Перейти к содержанию

Анти-спам KIS

Рекомендуемые сообщения

Антиспам в КИС требует обучения на письмах. Всегда игнорировал это сообщение за ненадобностью. Сейчас есть несколько почтовых ящиков, на которые приходит много спама. Антиспам конечно блокирует его, но сообщение висит.

Пользую TheBat!, интересует как обучить на нем антиспам. Так и не понял, что надо сделать. Пробовал как написано, но получилось обучить лишь на 4 писмах (46 в запросе) обработано около 110 писем на ящиках.

Вопрос, как обучить эту заразу(антиспам) в TheBat! :) ? Что надо сделать для этого?

Не работает такая схема. Пробовал.

В том то и дело, что по писаному не идет. Не пойму что за ерунда. Принял около 20 спам-писем, определились они в как спам и свалились в папку "Спам", а обучение прошло только по 3-м. Повторное извлечение в "Входящие", пометка как спам не катит. :)

p.s. Это не критично, могу игнорить сообщение дальше. Спам ловиться, а это главное. Но почему не учиться :)

Лог анти-спама в студию

включи сначала протоколирование всех событий

Откуда его вынуть? :)

Включено было только логирование некритических событий. Включил все

mvs, ясен перец.

Включено было только логирование некритических событий
Именно об этом я и говорил :)

Откуда его вынуть?
С логов, слева вверху выбрать Анти-Спам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Nikolay1
      От Nikolay1
      Доброго времени суток дамы и господа.
      Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
      Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
      Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
      Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls  это подтвердилось (pic4).
      Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
      Само приложение оплачено на год- premium.
      Идентификация разрешена только Who Calls.

Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...