awardas Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте. Пользуюсь вашим продуктом KAV winworkstation 6.0 постоянно. У меня возникла проблема. Вчера 15.09.2009 в tray'e появился значок об уведомлении загрузить antivirus 2010. При этом антивирус Касперского перестал загружаться. Проверил автозагрузку. Все прописано. Антивирус Касперского должен запускаться. Но антивирус Касперского не запускается никак. Даже если я его запускаю просто из системы. Как отключить постоянно указываемую загрузку antivirus 2010 не знаю. Прикрепил фото о сообщении. Жду вашей помощи. Фото_Antivirus_2010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) думаю вам сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 скорее всего компьютер заражен, нужны логи Изменено 16 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" awardas, прочитайте тему по ссылке выше, сделайте и прикрепите логи к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти