Перейти к содержанию

исправление уязвимостей Internet Security 6.0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений! Поставил недавно Internet Security 6.0, программа очень понравилась, сегодня в новостях прочитал, что появились исправления 5 уязвимостей для моей версии (6.0.2.614). Как можно получить эти исправления, можно ли их получить вместе с обновлением антивирусной базы? Заранее спасибо!

Здравствуйте Евгений! Поставил недавно Internet Security 6.0, программа очень понравилась, сегодня в новостях прочитал, что появились исправления 5 уязвимостей для моей версии (6.0.2.614). Как можно получить эти исправления, можно ли их получить вместе с обновлением антивирусной базы? Заранее спасибо!

А теперь конкурс, кто понял это после прочтения этой новости ;)

http://www.kaspersky.ru/technews?id=203178893 ?B)

А теперь конкурс, кто понял это после прочтения этой новости ;) " target="_blank">http://www.kaspersky.ru/technews?id=203178893? B)
  1. Уязвимости в версии 6.0.2.614
  2. Сообщение об уязвимости появилось после выхода 6.0.2.621
  3. Про устранение уязвимостей в CF1 для MP2 ничего не сказано.

Из всего этого следует, что уязвимость есть (была) в 6.0.2.614, возможно устранится при автоматическом обновлении модулей. Информации о наличии ошибки в 6.0.2.621 нет.

вот вот

прекрасные абриавиатуры CF1, MP2 - кому это понятно, кроме участвующих в бета тестировании?

человеку надо сказать, если у тебя такая-то версия - пойди и сделай это, или не делай ничего все сделают за тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • SS78RUS
      От SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...