Перейти к содержанию

Не работает устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти сборки медом помазаны что-ли? Уж сколько раз твердили что ничего хорошего от установки сборки не получится... Ну вот лищнее тому подтверждение.

Касаемо решения проблемы: если установка новых драйверов не помогает как и танцы с бубном могу предложить несколько вариантов:

1) поставить чистцю винду и не парится

2) поискать в интернете сборку но новее

3) покурив мануалов сделать собственную сборку.

Опубликовано

Проблема из-за интеграции "левых" драйверов в сборку.

Драйвера точно последние и точно с офсайта (nvidia.com или amd.com)?

Если удаление видюхи из диспетчера устройств и установка последней версии официальных дров не помогает, и вручную ОС не принимает драйверы - то боюсь проблема легко не решится. Ибо сборка.

Опубликовано

Ещё бывает, что новый драйвера не всегда лучше родных(которые с видяхой идут).

У меня новые дрова на ATI Х1950ХТ не пошли, глючили сильно.

Поставил родные(Сапфировские) и всё заработало как надо.

PS Перед этим нужно удалить установленные ранее драйвера.

Опубликовано
всем! Такая проблема - после установки Windows (скачана с сети) не работает видюха. Изображение на экране обновляется медленно(естессна). В диспетчере устройств в разделе видео стоит значок предупреждения(желтый треугольник). В описании пишется "запуск этого устройства невозможен

После включения компьютера сколько сигналов выдаёт POST ?

Если изображение было,а потом пропало возможно монитор не поддерживает текущую частоту и разрешение экрана.

Доброго дня всем! Такая проблема - после установки Windows (скачана с сети) не работает видюха. Изображение на экране обновляется медленно(естессна).

Как подключен монитор к видекарты ? ( через VGA или DVI)

Опубликовано
После включения компьютера сколько сигналов выдаёт POST ?

Если изображение было,а потом пропало возможно монитор не поддерживает текущую частоту и разрешение экрана.

Пост всё выдаёт нормально, раз в Windows виден Диспетчер устройств :)

Как подключен монитор к видекарты ? ( через VGA или DVI)
В данном случае - не важно, т.к. проблема с видеодрайвером в Windows.
Опубликовано
Поставил родные(Сапфировские) и всё заработало как надо.

Вам возможно попалась бета-версия драйверов отсюда и проблемы. Сапфир же сам драйвера никогда не писал, он лишь использует драйвера написанные программистами ATi

Опубликовано

GanK имелось ввиду, что с диска, который с видяхой шёл :)

Естественно они старые, но работают на семёрке без проблем, в отличие от

этих: 9-3_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu Вроде не бэтка...

А "сапфировские" я написал к тому, что карта "ихняя" :)

Опубликовано

последняя версия драйверов для ATi - 9.9 попробуйте, возможно проблем не будет.

ЗЫ такое бывает, что более новая версия драйвера дает тормоза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...