Перейти к содержанию

Не работает устройство

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем! Такая проблема - после установки Windows (скачана с сети) не работает видюха. Изображение на экране обновляется медленно(естессна). В диспетчере устройств в разделе видео стоит значок предупреждения(желтый треугольник). В описании пишется "запуск этого устройства невозможен"(код 10). Это сборка виновата или что -то еще? Я ставил и родные драйвера и хотфиксы - не помогает.

А Вы драйвера установить пробывали?

Какая именно сборка? На каком билде основана?

Изменено пользователем Leks13

Это сборка виновата или что -то еще?

если до этого все работало - скорее всего, она

Обновление драйвера через Windows Update (из диспетчера устройств) дает результаты?

А Вы драйвера установить пробывали?
Я ставил и родные драйвера и хотфиксы - не помогает

:lol:

Если раньше было все ок?

то почему же не поставить ту же сборку что стояла раньше?  :lol:

попробуй другую сборку поставить, совсем другую...

Изменено пользователем Zaaza

Вы наверное из сети скачали пиратскую сборку, типа зверя или т.п.?

угу. именно оттуда.

то почему же не поставить ту же сборку что стояла раньше? sad.gif

попробуй другую сборку поставить, совсем другую...

старая надоела, хотел установить эту, думал быстрее будет

А какая модель видеокарты у вас стоит?

AGP Radeon HD 3650

Обновление драйвера через Windows Update (из диспетчера устройств) дает результаты?

неа, такая же ерунда выходит

Androno12 хех, я забыл ты же земляк, у нас в сети виндовсов мало =)

попробуй скачать zver dvd win sp3

у меня норм идёт!

а лучше поставь старую!

Изменено пользователем Zaaza

Ставьте обычную, "чистую" винду (которая влезает на обычный CD) без всяких украшений, левого софта, драйверов и прочего хлама и будет вам счастье :lol:

Zaaza, Зверя неохота ставить, говорят проблем много. Эту хочу оставить

зря так думаешь, я поставил на 3 пк. уже. жалоб нету!

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
За рекомендацию вареза - устное предупреждение.

угу. именно оттуда.

имхо: приблизительно 93% проблем из-за замененных файлов системы файлами Zver'я:lol:, ставьте нормальну винду и проблем быть не должно:lol:

зря так думаешь, я поставил на 3 пк. уже. жалоб нету!

пират :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Создать...