Перейти к содержанию

Не работает устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! Такая проблема - после установки Windows (скачана с сети) не работает видюха. Изображение на экране обновляется медленно(естессна). В диспетчере устройств в разделе видео стоит значок предупреждения(желтый треугольник). В описании пишется "запуск этого устройства невозможен"(код 10). Это сборка виновата или что -то еще? Я ставил и родные драйвера и хотфиксы - не помогает.

Опубликовано

Androno12 а винду другую ставить не пробывал?

Опубликовано
Androno12 а винду другую ставить не пробывал?

пробывал, на другом разделе с другой "хрюшей" работает все ок

Опубликовано (изменено)

А Вы драйвера установить пробывали?

Какая именно сборка? На каком билде основана?

Изменено пользователем Leks13
Опубликовано
Это сборка виновата или что -то еще?

если до этого все работало - скорее всего, она

Обновление драйвера через Windows Update (из диспетчера устройств) дает результаты?

А Вы драйвера установить пробывали?
Я ставил и родные драйвера и хотфиксы - не помогает

:lol:

Опубликовано

А какая модель видеокарты у вас стоит?

Опубликовано (изменено)

Если раньше было все ок?

то почему же не поставить ту же сборку что стояла раньше?  :lol:

попробуй другую сборку поставить, совсем другую...

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

привет :lol:

Вы наверное из сети скачали пиратскую сборку, типа зверя или т.п.?

Опубликовано
Вы наверное из сети скачали пиратскую сборку, типа зверя или т.п.?

угу. именно оттуда.

то почему же не поставить ту же сборку что стояла раньше? sad.gif

попробуй другую сборку поставить, совсем другую...

старая надоела, хотел установить эту, думал быстрее будет

А какая модель видеокарты у вас стоит?

AGP Radeon HD 3650

Обновление драйвера через Windows Update (из диспетчера устройств) дает результаты?

неа, такая же ерунда выходит

Опубликовано (изменено)

Androno12 хех, я забыл ты же земляк, у нас в сети виндовсов мало =)

попробуй скачать zver dvd win sp3

у меня норм идёт!

а лучше поставь старую!

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Не советовал бы Вам сборки зверя. Про них много чего не хорошего пишут.

Погуглите "zver уязвимость"

Опубликовано

Zaaza, Зверя неохота ставить, говорят проблем много. Эту хочу оставить

Опубликовано

Ставьте обычную, "чистую" винду (которая влезает на обычный CD) без всяких украшений, левого софта, драйверов и прочего хлама и будет вам счастье :lol:

Опубликовано
Zaaza, Зверя неохота ставить, говорят проблем много. Эту хочу оставить

зря так думаешь, я поставил на 3 пк. уже. жалоб нету!

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
За рекомендацию вареза - устное предупреждение.
Опубликовано
угу. именно оттуда.

имхо: приблизительно 93% проблем из-за замененных файлов системы файлами Zver'я:lol:, ставьте нормальну винду и проблем быть не должно:lol:

зря так думаешь, я поставил на 3 пк. уже. жалоб нету!

пират :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...