C. Tantin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я поспешил с выводами. Всё гораздо сложнее Я тут провёл серию экспериментов и обнаружил такую странность. Экран гаснет, если установить временные пределы в 1, 2, 3 или 5 минут. Если же ставить 10 и выше, то экран гаснуть не хочет. Это точно, проверил несколько раз. У кого какие есть мысли на этот счёт? Да, и как бы в связи с этим я не уверен, что отключение процессов в автозагрузке что-то дало. Просто я как-то тормозил и не проверял экран на такие короткие значения. Просто оставлял его и 20 минут втыкал в телевизор, ждал пока погаснет, или не погаснет. А потом пришло на ум, что можно и меньше поставить. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я поспешил с выводами. Всё гораздо сложнее Я тут провёл серию экспериментов и обнаружил такую странность. Экран гаснет, если установить временные пределы в 1, 2, 3 или 5 минут. Если же ставить 10 и выше, то экран гаснуть не хочет. Это точно, проверил несколько раз. У кого какие есть мысли на этот счёт? Забей, через некоторое время будет и через 10мин. выключатся, ну у меня так было на многих компах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Забей, через некоторое время будет и через 10мин. выключатся, ну у меня так было на многих компах... А "через некоторое время" - это сколько, хоть приблизительно? Дни, недели, месяцы? Просто уже три дня ожидаю, но ничего не нормализуется. На 1, 2, 3 и 5-ти минутах выключается, а больше - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А "через некоторое время" - это сколько, хоть приблизительно? Дни, недели, месяцы? Просто уже три дня ожидаю, но ничего не нормализуется. На 1, 2, 3 и 5-ти минутах выключается, а больше - нет. Ну тут мне самому сложно ответить, обычно день-два и работает... это при условии что винда не сборка и корректно установлены свежие драйвера чипсет, видео и т.д... (вообще это не правило а исключение, обычно все работает сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Заставкa выставлена от Windows или скачана с какого нибудь сайта? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Dzon Какая шла по умолчанию на сборке. У меня сборка, не лицензия. Я её ставил потому, что она без всяких проблем ставится на мой ноутбук, на котором ранее была предустановленная Виста. Я просто читал в интернете, что люди, у которых такие же компьютеры как у меня (то есть когда продавался он с Вистой, а человек хочет поставить ХР) очень сильно мучаются с подбором драйвером. Целые форумы этому посвящены - то одно у них не работает, то другое. А эта сборка стала и всё работало превосходно. Но в картинках экрана и заставках я не лазил. Что стояло изначально, то и стоит. Я как-то не сильно требователен до того, что там у меня на экране и всё такое. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А если выставить отключение экрана на 10 мин работать будет? Если нет то попробуйте выставить на 8 и скажите результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Kopeicev На 10 минут не работает. А как выставить на 8 минут? У меня там в меню нет восьмёрки. Есть 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 45, час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) На 1, 2, 3 и 5-ти минутах выключается, а больше - нет. Просто в строке, где минуты, ввести вручную... Саша отключите заставку вообще. Может она как-то мешает. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 KopeicevНа 10 минут не работает. А как выставить на 8 минут? У меня там в меню нет восьмёрки. Есть 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 45, час. А если с клавиатуры набрать... типа удалив стоящую цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А если с клавиатуры набрать... типа удалив стоящую цифру. в управлении электропитанием нельзя ввести свои значения, можно лишь установить из предлагаемых... Саша попробуйте задать схему через powercfg.exe Изменено 21 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Suren Заставка у меня вроде как вообще не стоит. Выше скрин я выкладывал как там обстоит дело. mvs А как это сделать? Пробовал вбивать это слово (powercfg.ехе и отдельно powercfg) в "Выполнить", ничего не происходит. Только на секунду чёрное окошечко выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А как это сделать? Пробовал вбивать это слово (powercfg.ехе и отдельно powercfg) в "Выполнить", ничего не происходит. Только на секунду чёрное окошечко выскакивает. пуск - выполнить - cmd - далее вбивате строку: POWERCFG /CHANGE "Портативная" /monitor-timeout-dc 10 powercfg /setactive "Портативная" ознакомится со всеми параметрами вы можете набрав - powercfg /? (примерно так)..... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 mvs Чё не выходит. Пробовал и так вбивать, и эдак - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти