Добрый Заазыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Предлагаю вам сыграть, в игру придуманную мной! Правила: Нужно продолждить предложение! разумеется по нужной теме. Например: Zaaza: Я купил себе собаку. XXXXXXXX: И он испортил диван. YYYYYY: Пришлось зарезать собаку и т.д надеюсь вам понравится! первое предложение : Сегодня ксюша, пошла в школу.....
Росляев Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня ксюша, пошла в школу..... И получила двойку по информатике
SOL. Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А Заазу оставили на второй год в третьем классе, т.к. интересно пишется без буквы Т, имя пишется с большой буквы, и после имени запятая не нужна! 1
izstas Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А izstas между тем пошёл в 9 класс и ещё не знает, почему сила равна массе умноженной на ускорение Раскрывающийся текст: Честно - это: Предлагаю вам сыграть, в игру придуманную мной! Сегодня ксюша, пошла в школу..... Не забывайте, говорить спасибо Меня уже реально бесит... Ну покажите мне правило, которое может хотя бы вызвать сомнение "возможно, тут нужна запятая". Ну ладно первая цитата, там причастный оборот, но запятая поставлена неправильно... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем izstas
dan-1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 dan-1 тож пошол в 9 класс и в первый раз это слышит
Добрый Заазыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 А Заазу оставили на второй год в третьем классе, т.к. интересно пишется без буквы Т, имя пишется с большой буквы, и после имени запятая не нужна! слушай, прошу не приводить примеры на мне!
ROME'D'ROS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Миня ни пиревили в адинодцатый клас и типерь пусть F.Y.M.S. исправит дапущиные мной ашипки. почему сила равна массе умноженной на ускорение патамучта маса умнажение плюс ускаренее ровно сила. Спосибо я всё)) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ROME'D'ROS
SOL. Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 патамучта маса умнажение плюс ускаренее ровно сила. По твоим словам m*+a=F Плюс то зачем? слушай, прошу не приводить примеры на мне! Не обижайся.
ROME'D'ROS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Плюс то зачем? Я жи гаварю, миня ни перивели))
Добрый Заазыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Я жи гаварю, миня ни перивели)) и пришлось плакать дома в подушку
MYP3UK Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Пришел брат и сказал, что ты эмо
Paddington Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Они помирились и купили торт, чтобы было хотя б что-то приятное.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Торт оказался испорченным и их пробрало.
Irina K. Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 но в аптечке оказались нужные лекарства...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти