Добрый Заазыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Предлагаю вам сыграть, в игру придуманную мной! Правила: Нужно продолждить предложение! разумеется по нужной теме. Например: Zaaza: Я купил себе собаку. XXXXXXXX: И он испортил диван. YYYYYY: Пришлось зарезать собаку и т.д надеюсь вам понравится! первое предложение : Сегодня ксюша, пошла в школу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня ксюша, пошла в школу..... И получила двойку по информатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А Заазу оставили на второй год в третьем классе, т.к. интересно пишется без буквы Т, имя пишется с большой буквы, и после имени запятая не нужна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А izstas между тем пошёл в 9 класс и ещё не знает, почему сила равна массе умноженной на ускорение Раскрывающийся текст: Честно - это: Предлагаю вам сыграть, в игру придуманную мной! Сегодня ксюша, пошла в школу..... Не забывайте, говорить спасибо Меня уже реально бесит... Ну покажите мне правило, которое может хотя бы вызвать сомнение "возможно, тут нужна запятая". Ну ладно первая цитата, там причастный оборот, но запятая поставлена неправильно... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 dan-1 тож пошол в 9 класс и в первый раз это слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А Заазу оставили на второй год в третьем классе, т.к. интересно пишется без буквы Т, имя пишется с большой буквы, и после имени запятая не нужна! слушай, прошу не приводить примеры на мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Миня ни пиревили в адинодцатый клас и типерь пусть F.Y.M.S. исправит дапущиные мной ашипки. почему сила равна массе умноженной на ускорение патамучта маса умнажение плюс ускаренее ровно сила. Спосибо я всё)) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 патамучта маса умнажение плюс ускаренее ровно сила. По твоим словам m*+a=F Плюс то зачем? слушай, прошу не приводить примеры на мне! Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Плюс то зачем? Я жи гаварю, миня ни перивели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я жи гаварю, миня ни перивели)) и пришлось плакать дома в подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пришел брат и сказал, что ты эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я ему морду набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Они помирились и купили торт, чтобы было хотя б что-то приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Торт оказался испорченным и их пробрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 но в аптечке оказались нужные лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти