arabikus Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Зраствуйте Уважаемая тех поддержка. у меня возникла проблема уже как неделю, толи вы чтото в базах сделали толи там на серверах вообщем после запуска и входа в игру перестают загружатся другие приложения в том числе ваш касперский из трея не достается и при нажатии пуск курсор не выделяет строки програм, так же не включаются приложения... за исключением тех которые уже работали. спасает только перезагрузка контрл альт дел тоже не срабатывают. если каспер удаляю все работает и никаких глюков связаных с этим нету.... Помогите пожалуйста. я потратил уже очень много часов эксперементируя. переставлял виндоус, сносил по убывающей программы запускал разные ленейдж но ничего не смог сделать. С Уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте Александр! Ответе пожалуйста на пару вопросов: 1. Игра во время работы не зависает? Только не открываются сторонние программы? 2. В контроле программ в каком списке находится L2.exe? Доверенные, слабые ограничения или сильные ограничения? Если не в доверенных то нужно переместить туда. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Добро пожаловать на форум Какая версия продукта у вас установлена КИС/КАВ ?.?.?.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabikus Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте Александр!Ответе пожалуйста на пару вопросов: 1. Игра во время работы не зависает? Только не открываются сторонние программы? 2. В контроле программ в каком списке находится L2.exe? Доверенные, слабые ограничения или сильные ограничения? Если не в доверенных то нужно переместить туда. Спасибо что так быстро откликнулись на мой призыв, но дело в том что я теперь поставил KIS 2010 и никак не могу вообще найти где весь список приложений. может и там в недоверительных. но хочу сказать что до этого у меня был 2009ый и все работало онормально, но потом в какйто момент перестало. А игра как работала так и работает. только если выйти больше не запустится конечно Добро пожаловать на форум Какая версия продукта у вас установлена КИС/КАВ ?.?.?.? И вам здравствуйте. KIS 2010 теперь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Удалите компонент виртуальная клавиатура и, если не поможет, еще анти-спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabikus Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нашел. была в слабо довереных.... щас будем пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) наверно имели в виду слабые ограничения должно заработать в доверенных) Думаю проблема в том что L2.exe KIS считает по поведению похожим на "Keylogger" и поэтмоу после его запуска закрывает доступ к остальным приложениям. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabikus Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 наверно имели в виду слабые ограничения должно заработать в доверенных) Думаю проблема в том что L2.exe KIS считает по поведению похожим на "Keylogger" и поэтмоу после его запуска закрывает доступ к остальным приложениям. и чтоже делать теперь простите?! не помогло ничего ни удалине клавиатуры ни перенос в доверительные. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая ОС, анти-спам пробовали удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabikus Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая ОС, анти-спам пробовали удалять? анти-спам не пробывал. виндоус зверь хр сп3. но что интересно, если вырубить каспера до того как запускать игру или инет тоже самое поисходит. только если нет совсем каспера все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ещё вариант возможно проблема в том что сборка зверя.... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 анти-спам не пробывалДолжно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ознакомтесь с этой темой http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=125615 моежет поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти