Перейти к содержанию

Касперский стал несовместим с Ленейдж2 РУССОФФ

Рекомендуемые сообщения

Зраствуйте Уважаемая тех поддержка. у меня возникла проблема уже как неделю, толи вы чтото в базах сделали толи там на серверах вообщем после запуска и входа в игру перестают загружатся другие приложения в том числе ваш касперский из трея не достается и при нажатии пуск курсор не выделяет строки програм, так же не включаются приложения... за исключением тех которые уже работали. спасает только перезагрузка контрл альт дел тоже не срабатывают. если каспер удаляю все работает и никаких глюков связаных с этим нету....

Помогите пожалуйста. я потратил уже очень много часов эксперементируя. переставлял виндоус, сносил по убывающей программы запускал разные ленейдж но ничего не смог сделать.

С Уважением Александр.

Здравствуйте Александр!

Ответе пожалуйста на пару вопросов:

1. Игра во время работы не зависает? Только не открываются сторонние программы?

2. В контроле программ в каком списке находится L2.exe? Доверенные, слабые ограничения или сильные ограничения? Если не в доверенных то нужно переместить туда.

Изменено пользователем Kopeicev

Здравствуйте Александр!

Ответе пожалуйста на пару вопросов:

1. Игра во время работы не зависает? Только не открываются сторонние программы?

2. В контроле программ в каком списке находится L2.exe? Доверенные, слабые ограничения или сильные ограничения? Если не в доверенных то нужно переместить туда.

Спасибо что так быстро откликнулись на мой призыв, но дело в том что я теперь поставил KIS 2010 и никак не могу вообще найти где весь список приложений. может и там в недоверительных. но хочу сказать что до этого у меня был 2009ый и все работало онормально, но потом в какйто момент перестало.

А игра как работала так и работает. только если выйти больше не запустится конечно

Добро пожаловать на форум

Какая версия продукта у вас установлена КИС/КАВ

?.?.?.?

И вам здравствуйте.

KIS 2010 теперь уже

наверно имели в виду слабые ограничения должно заработать в доверенных) Думаю проблема в том что L2.exe KIS считает по поведению похожим на "Keylogger" и поэтмоу после его запуска закрывает доступ к остальным приложениям.

Изменено пользователем Kopeicev

наверно имели в виду слабые ограничения должно заработать в доверенных) Думаю проблема в том что L2.exe KIS считает по поведению похожим на "Keylogger" и поэтмоу после его запуска закрывает доступ к остальным приложениям.

и чтоже делать теперь простите?! :) не помогло ничего ни удалине клавиатуры ни перенос в доверительные. ... :lol:

Какая ОС, анти-спам пробовали удалять?

анти-спам не пробывал. виндоус зверь хр сп3. но что интересно, если вырубить каспера до того как запускать игру или инет тоже самое поисходит. только если нет совсем каспера все нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...