Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня такая проблема с родительским контролем в KIS 9.0.0.463!

Когда ставлю включить защиту паролем, и в области действия настройка параметров программы!

Тогда при смене пользователя между ребенком родителем и подростком он выскакивает, как решить эту проблему?

А если его не ставить, то тогда мои дети и сами в настройках антивирусника снимут родительский контроль!

Сообщение от модератора Игорь
Тема перенесена из ЗВЕК
Опубликовано
Здравствуйте!

У меня такая проблема с родительским контролем в KIS 9.0.0.463!

Когда ставлю включить защиту паролем, и в области действия настройка параметров программы!

Тогда при смене пользователя между ребенком родителем и подростком он выскакивает, как решить эту проблему?

А если его не ставить, то тогда мои дети и сами в настройках антивирусника снимут родительский контроль!

Тема перенесена из ЗВЕК

все правильно, пароль и должен выскакивать! а что вас не устраивает?

Опубликовано
все правильно, пароль и должен выскакивать! а что вас не устраивает?

Меня не устраивает то что если я сниму пароль с "настройка параметров программы" тогда родительский контроль можно выключить и ребенку!

А если он включен то при переходе на ребенка (подростка и родитель) помимо своих паролей на категории и он срабатывает!

И ещё если его снять то тогда когда ребенок попадает на запрещенний сайт то там есть ссылка "Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно." которая открывает сайты без проблем и которую можно потом легко удалить ребёнку зайдя в настройки родительского контроля!

Я не вижу в этом сенс!

Если не ставить пароль "Настройка параметров программы" тогда и переключатся между пользователями можно через настройки, там и пароль не спрашивает как для полькозвателей из контекстного меню!! :lol:

Пароль на сайте если он блокирывается то можно "Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно." и всеравно пропустит! :) А потом по настройкам его удалить! И все безследно исчезнит! :lol:

Опубликовано

Мне кажется все лгично, что при смени профиля идет запрос на пароля. Если вам нужно иметь на ПК несколько различных профилей РК, то создайте на ПК несколько учетных записей и присвойте для них соотвествующие настройки профиля РК

Опубликовано
Мне кажется все лгично, что при смени профиля идет запрос на пароля. Если вам нужно иметь на ПК нескольк

Например!

У меня двое детей. Один подросток, второй ребенок!

Меня нет дома.

Старший, приходит со школы загружает свою учетку, и начинает играть. Наигрался пошел забрал младшего с сам ушел гулять, а на Родительском контроле без ввода пароля на, "Настройка параметров программы" не перейдешь!

Вопрос: зачем тогда созданы учетки в родительском контроле (Ребенок, Подросток и Родитель) если при переходе между профилями нужно вводить пароль, как и ихний, так и "Настройка параметров программы", смысл тогда пароля между родителем и подростком???

Я хозяин компа, и не очень хочу убирать пароль, "Настройка параметров программы" потому что без него родительский контроль в буквальном смысле НЕ РАБОТАЕТ, его через настройки легко можно выключить либо когда сайт блокируется то в низу есть ссылка "Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно." и нормально попасть на сайт, а потом зайти в Родительский контроль и удалить в списке ссылки!

P.S. пароль "Настройка параметров программы" не должен распространятся при переходе между профилями Родительского контроля, но должен действовать, когда добавляем сайт: "Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно."

Опубликовано
а на Родительском контроле без ввода пароля на, "Настройка параметров программы" не перейдешь!

А зачем туда dj,ot поподать? для смену профиля РК? Если так то все логично, что нужен пароль иначи как вы говорите РК теряет смысл.

Если увас 2 детей то создайте для них для каждого свою учетную запись на ПК и одной присвойте в РК профиль Ребенок, а второй соотвествено Подросток.

Опубликовано
а на Родительском контроле без ввода пароля на, "Настройка параметров программы" не перейдешь!

А зачем туда dj,ot поподать? для смену профиля РК? Если так то все логично, что нужен пароль иначи как вы говорите РК теряет смысл.

Если увас 2 детей то создайте для них для каждого свою учетную запись на ПК и одной присвойте в РК профиль Ребенок, а второй соотвествено Подросток.

А какой смысл делать много профилей из за одного РК?

Если дети и на одном могут работать!

P.S. пароль "Настройка параметров программы" не должен распространятся при переходе между профилями Родительского контроля, но должен действовать, когда добавляем сайт: "Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно." и на остальных изменениях в KIS 9.0.0.463!

Смысл тогда переключение между профилями и пароль который на них ставится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...