Ilya Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) ПрЫкольно . А это не фотошоп случайно? Изменено 4 мая, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Неплохая рекламка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Эм... А есть персоняльная версия XXL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПрЫколно .А это не фотошоп случайно? Нет, это реальность, сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ПрЫколно .А это не фотошоп случайно? Нет, это реальность, сам видел В какой аптеке брал? Адресок подскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiGeR Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эту коробочку можно получить на выставках на стенде ЛК Она не продается, это маркетинговый материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Прогуливаясь по сайтам я обнаружил информацию об авторе идеи этой персональной версии. "Зачастую от моих идей отмахивались, но при этом большинство из них рано или поздно "Лаборатория Касперского" воплощала в жизнь. Например, известные сувениры в маленьких коробочках . В 1996 году я предложил эту идею Наталье - дескать, основная аудитория - молодёжь, а чем её зацепить? Радио Максимум раздает на танцульках в центре Москвы бесплатные презервативы. Если они будут раздавать их в коробочках с логотипами AVP, то уже через год каждый посетитель таких танцулек будет знать, кто такой Касперский, и что такое AVP . Так и случилось, и пока никто не может аналогичную идею повторить с другим производителем". Андрей Сатин (тогда – сотрудник "Диалог-МИФИ") Источник: www.fcenter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я уже не раз думал предложить такой ЛК, но все время забывал. А тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Видали мы такое чудо и даже больше, тестировали, так сказать. Сразу скажу, обошлось без BSOD`ов Только было это во времена 5-ки... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Michel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти