Перейти к содержанию

Антивирус Касперского - персональная версия :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПрЫкольно ;).

А это не фотошоп случайно?

Изменено пользователем MiStr
Опубликовано
ПрЫколно B).

Нет, это реальность, сам видел ;)

Опубликовано
ПрЫколно B).

Нет, это реальность, сам видел :)

;) В какой аптеке брал? Адресок подскажи! :D

Опубликовано

Эту коробочку можно получить на выставках на стенде ЛК ;) Она не продается, это маркетинговый материал B)

Опубликовано

Прогуливаясь по сайтам я обнаружил информацию об авторе идеи этой персональной версии.

"Зачастую от моих идей отмахивались, но при этом большинство из них рано или поздно "Лаборатория Касперского" воплощала в жизнь. Например, известные сувениры в маленьких коробочках ;). В 1996 году я предложил эту идею Наталье - дескать, основная аудитория - молодёжь, а чем её зацепить? Радио Максимум раздает на танцульках в центре Москвы бесплатные презервативы. Если они будут раздавать их в коробочках с логотипами AVP, то уже через год каждый посетитель таких танцулек будет знать, кто такой Касперский, и что такое AVP B). Так и случилось, и пока никто не может аналогичную идею повторить с другим производителем".

Андрей Сатин (тогда – сотрудник "Диалог-МИФИ")

Источник: www.fcenter.ru

Rubber_Antivirus.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я уже не раз думал предложить такой ЛК, но все время забывал. А тут на тебе :)

Опубликовано (изменено)

Видали мы такое чудо и даже больше, тестировали, так сказать.

Сразу скажу, обошлось без BSOD`ов :)

Только было это во времена 5-ки...

Изменено пользователем Michel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fev2024
      Автор fev2024
      Здравствуйте! Сохранились ли у Вас какие-нибудь старые версии Antiviral Toolkit, антивируса -V?
    • pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• Ksaltotyn
      Автор Ksaltotyn
      Проблема в следующем. Kaspersky Anti-virus сообщает, что им был остановлен переход на недоверенный сайт. Без проблем заходит на гугол, ютуб и другие крупные сайты. На форум и сайт касперского пускает без проблем, но уже на safezone.cc ссылка постоянно блочится. С остальными сайтами иногда пускает, иногда нет. Иногда позволяет сделать выбор и разрешает "несмотря на опасность перехода по опасной ссылке" пройти на сайт, однако вместо нужного адреса перенаправляет на другой ( там размещен опросник, после которого предлагают что-то купить, дальше я не заходил). При отключении антивируса, переход на сайты продолжают блочить уже под видом внутреннего защитника винды. Аналогичная проблема на трех компьютерах, подключенных к одному модему. 
      Проверял самим антивирусом, его ответ - проблем нет. Сканировал AVZ, AVbr, KVRT, Adwcleaner, FRST. Результат один и тот же, ничего не найдено. FRST выкладки смотрел, возможно чего-то не увидел или не понял. Autologger скачать не дает.
      Браузер хром и ейдж. К хрому ставил расширения WebDefender: Antivirus & Privacy Protection и Kaspersky Protection (включены оба, по одному, отключены). На ситуацию влияют слабо, иногда позволяют перейти на искомый сайт. Отчет и скрины приложил.
      Какой будет диагноз?

Addition.txt FRST.txt отчет каспера.txt
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...