Dimihi Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Доброй ночи уважаемый Хэлперы,помогите а то понять немогу как вот с этим всем быть-безопасно можно лазить в нете мне,или же нет? заранее спасибо! жду вашы ответы! 14.09.2009 23:26:22-Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Opera\Opera\cache\opr00LBH Записано в отчет 14.09.2009 23:26:22-Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic C:\Users\Admin\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\petljs9b.default\sessionstore-1.js Записано в отчет virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 выполните скрипт в avz begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Windows\winstart.bat',''); DeleteFile('C:\Windows\winstart.bat'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; CreateQurantineArchive('C:\quarantine.zip'); RebootWindows(true); end. Полученный архив C:\quarantine.zip отправьте на newvirus@kaspersky.com не забыв указать пароль (virus). Ответ сообщите. Сообщение от модератора User Скрипт как просил Миднайт поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Кроме этого подготовьте новый комплект логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миднайт Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 На батник интресно было бы взглянуть. И увеличить всеже шанс его попадания в карантин, поэтому нужно немножко подправить скрипт.... Полученный архив с карантином выслать по адресу newsvirus@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Строгое предупреждение от модератора ТроПа Внимательнее пожалуйста читайте эту темуВам выписано устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimihi Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Кроме этого подготовьте новый комплект логов. Новые логи! жду вашего ответа,да и я отправил тот файл на мыло-как вы просили-ответа нет,как будет так сюда сразу напишу! очень хочется узнать я заразился вирусом или нет? и можно ли его вылечить? virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Скорее всего это фолс. 9-ка иногда ругается на ссылки Documents and Settings в Висте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Зверей невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimihi Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте, winstart.bat Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, ... Вирусный аналитик, Лаборатория Касперского. Это то что мне сказали когда я послал запрос есть ли вирус в этом файле или нет... Спасибо за внимание! Значит это просто Касперский виноват просто ложное срабатывание! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти