C. Tantin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Желаю ей крепкого здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Плохо мне ребята....... Мой котенок маленькй болеет.Сказать не может ни чего а у меня сердце разрывается. пишу вам а сам плачу... ей 3 недели и у нее темперетура 38,5 Это выписка. Маленький комочек у меня А она маленькая, у нее соска размером с пол головы Изменено 10 октября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 октября, 2009 Share Опубликовано 11 октября, 2009 Выздоровеет, через это проходят многие родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 октября, 2009 Share Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Седня ночевал у них, пока все в норме (тьфу,тьфу,тьфу). Спит чет плохо (ночью почти не спит). Я думал тяжело когда жена беременная, оказывается бывает и посложнее (первые месяцы после рождения) P.S. Забыл сказать мы начали улыбатся Изменено 13 октября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 уверен что все будет хорошо! Желаю скорейшего полного выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти