Перейти к содержанию

Лига чемпионов 2009/2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Набросал немного по предстоящему матчу ЦСКА - Севилья в блоге

Изменено пользователем Black Angel
Опубликовано (изменено)

Севилья очень сильная команда, думаю ЦСКА будет очень не просто, даже не смотря на то что испанцы будут в гостях. мой прогноз 2:2 :(

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Хочу победу, но где-то мелькает ощущение и возможной ничейки, которая никак не устроит. :(

Опубликовано

Если ЦСКА не сможет показать хорошей игры с Севильей, то с другими командами сражаться ей не под силу будет в ЛЧ.

Опубликовано

В этом случае уже и не надо будет сражаться, т.к. сражаться будет не с кем, если не пройдем Севилью.

Опубликовано
В этом случае уже и не надо будет сражаться, т.к. сражаться будет не с кем, если не пройдем Севилью.

Речь шла не только о победе, но и о хорошей игре. А Севилья я считаю один из тех, соперников, который хорошо что выпал при жеребьёвке.

Опубликовано

Это да, Севилья неплохой вариант. Если бы выпала Барса, Реал, было бы гораздо сложнее.

Опубликовано
Это да, Севилья неплохой вариант. Если бы выпала Барса, Реал, было бы гораздо сложнее.

я думаю вы недооцениваете Севилью, она ничем не легче соперник чем Барса или Реал

Опубликовано (изменено)
я думаю вы недооцениваете Севилью, она ничем не легче соперник чем Барса или Реал

То есть вы считаете, что если б выпала Барселона или Реал, то у ЦСКА был бы такой же шанс выйти как и с Севильей? Очень сомневаюсь.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
у ЦСКА был бы такой же шанс выйти как и с Севильей

нет конечно, но все таки

Многие специалисты отводят "Севилье" роль фаворита в противостоянии с ЦСКА, объясняя это даже не подбором футболистов, а тем, что в Испании сезон в разгаре, а для армейцев эти игры станут первыми официальными в сезоне
Опубликовано

Одна из главных наших футбольных бед это недооценка соперника.

Севилья не просто так попала в лигу и далеко не самый легкий соперник, как кажется на первый взгляд.

Опубликовано
Одна из главных наших футбольных бед это недооценка соперника.

Севилья не просто так попала в лигу и далеко не самый легкий соперник, как кажется на первый взгляд.

Вот сегодня и посмотрит как получится у ЦСКА. Матч непредсказуемый.

Опубликовано
А что сегодня играют?

Во сколько?

Играют. Как обычно 22-45 по Москве начало.

Опубликовано

Играют не сегодня, а 24.02.2010. А завтра товарняк с Днепром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...