Roman Merkushin Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Все может быть, поживем - увидим. Я вот как-то верю в то, что этого соперника Казань пройдет. А вот с ЦСКА все несколько сложнее. И все же Севилья - это не Барселона, Реал или там Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Согласен что Севилья слабее, Барсы, Реала, Арсенала, но какая статистика игр России с Испанией? (клубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Согласен что Севилья слабее, Барсы, Реала, Арсенала Ну кто еще там был в первой корзине? МЮ вроде как не мог попасть коням, Фиорентина - мне отчего-то кажется серьезнее Севильи, Челси - дааалеко не лучший вариант, Бордо - ну вот Бордо - команда-загадка :blink: Вроде и Баварии с Юве надавала пинков, но все же, я думаю, сдуется рано или поздно, в принципе тоже неплохой вариант для ЦСКА был, но выпала Севилья )) но какая статистика игр России с Испанией? "Статистика - как мини-юбка: многое показывает, но скрывает самое главное" (с) Да и вообще, не помешала же статистика Рубину обыграть Барсу на "Камп ноу". И вообще, чего гадать, придет весна - увидим. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 думаю на Камп Ноу не Рубин выиграл а Барса проиграла, ну весной увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 думаю на Камп Ноу не Рубин выиграл а Барса проиграла, ну весной увидим думаю нет, Рубин выиграл, а не Барса продула, посмотрим:blink: з.ы. посмотрим как сегодня Барса с Эстудиантесом сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kunevich_nv Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 По какому каналу показывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 конечно, если они все решат в игре в Казани, тогда да но если там не будет все решено (не выиграю с нормальным счетом) пиши пропало, - мое мнение. Напоминает матч Россия - Словакия ваши слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) По какому каналу показывать будут? По Спорту, прямая трансляция в 18:55;)(по москве) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 з.ы. посмотрим как сегодня Барса с Эстудиантесом сыграют Барса стала чемпионом мира среди клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vjachviktkun Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ладно, остаётся только ждать как через 2 месяца ЦСКА (Москва, Россия) - Севилья (Испания) сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Барса стала чемпионом мира среди клубов. Матч хороший был, мне понравилось. Барсу поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ладно, остаётся только ждать как через 2 месяца ЦСКА (Москва, Россия) - Севилья (Испания) сыграют Интересно будет посмотреть Севилью под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА. Отметим, что победитель в этой номинации определяется по результатам голосования главных тренеров и капитанов национальных сборных. Конкурентами звездного аргентинца были Кака ("Реал", Бразилия), Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Хави ("Барселона", Испания), Андрес Иньеста ("Барселона", Испания). Месси стал первым аргентинцем, получившим "Бриллиантовый мяч", который вручается с 1991-го года. Предыдущие два года он занимал второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА. Отметим, что победитель в этой номинации определяется по результатам голосования главных тренеров и капитанов национальных сборных. Конкурентами звездного аргентинца были Кака ("Реал", Бразилия), Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Хави ("Барселона", Испания), Андрес Иньеста ("Барселона", Испания). Месси стал первым аргентинцем, получившим "Бриллиантовый мяч", который вручается с 1991-го года. Предыдущие два года он занимал второе место. После получения "Золотого мяча", не удивительно что и этот он получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornikolya Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати полная инфа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти