Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ига Рубина понравилась. Видно Барселоне русская погода не по нраву. Хотя могли выиграть и те, и другие. Игра Ливерпуля вызывает непонимание. Выигрывает у МЮ, но проигрывает слабым командам. В ЛЧ та же проблема. Всё интереснее становится, ждём плейофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообще, в этой группе все очень запутано. Но "Рубин", как ни крути, хорош. Не ожидал я от него такой игры в ЛЧ. И барселона играла хорошо. 0:0 хороший счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 И барселона играла хорошо. 0:0 хороший счёт. Но игра была точно не победителя Лиги Чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovenok_kyzya Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 а я искренне верю, что рубин все таки прорвется.... с барсами было мега зрелище...мне очень понравилась игра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 а я искренне верю, что рубин все таки прорвется....с барсами было мега зрелище...мне очень понравилась игра! Сейчас в группе такая ситуация, что выйти может любой. Группа у Рубина очень сильная. Остаётся только ждать, ведь ещё будет матч Барселона - Интер, где главные соперники могут потерять очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Сейчас в группе такая ситуация, что выйти может любой. Группа у Рубина очень сильная. Остаётся только ждать, ведь ещё будет матч Барселона - Интер, где главные соперники могут потерять очки. честно сказать вообще не ожидал от Рубина такого, слов нет, молодцы, вот только концовку бы не запороть и все будет зашибись, если не ошибаюсь то он будет первым Российским клубом который вышел в 1/8 финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 если не ошибаюсь то он будет первым Российским клубом который вышел в 1/8 финала Ошибаешься - локомотив пусть и довольно-таки давно, но, тем не менее, проходил групповой этап в новом формате ЛЧ, правда, в 1/8 был выбит стараниями Монако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Казань в этот раз огорчила - Киев надо было обыгрывать, конечно. Что ж, я все же оказался прав относительно Барсы. В первом тайме она "зафутболила" Интеру уже две безответные банки. При этом интеристы не расщедрились даже ни на один удар в створ ворот Вальдеса. Так что здесь все идет к тому, что одна путевочка в 1/8 отправляется в Каталонию. Вторую, я думаю, будут разыгрывать на "Сан-Сиро" Рубин и какой-то совершенно жалкий сегодня Интер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 игра Рубин - Динамо была откровенно скучной, вабанк никто пойти не захотел....да еще и снег, скользкое поле...мда....шансов все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 игра Рубин - Динамо была откровенно скучной, вабанк никто пойти не захотел....да еще и снег, скользкое поле...мда....шансов все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 вабанк никто пойти не захотел И это притом, что и тем, и другим крайне необходимо было идти ва-банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Я ожидал победы от Рубина. Мысли о возможном проигрыше сделала матч скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ну хоть ЦСКА выиграл )), реализация моментов как всегда у наших хромает.... Бордо 2 - 0 Ювентус Бавария 1 - 0 Маккаби (Хайфа) Манчестер Юнайтед 0 - 1 Бешикташ Милан 1 - 1 Марсель Реал Мадрид 1 - 0 Цюрих Порто 0 - 1 Челси АПОЭЛ (Никосия) 1 - 1 Атлетико Мадрид ЦСКА 2 - 1 Вольфсбург Изменено 26 ноября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ЦСКА, конечно, выиграл, кто спорит, но не с требуемой разницей в 2 мяча. Впрочем, сенсушный проигрыш МЮ Бешикташу привел к весьма пикантной ситуации в квартете. Красная армия" все еще имеет шансы на проход в 1/8, но их судьба - НЕ в их руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Впрочем, сенсушный проигрыш МЮ Бешикташу привел к весьма пикантной ситуации в квартете. так они и играли вторым составом )))....на что надеялись - не знаю Молодняк из МЮ хотел показать что они тоже умеют играть - а вышло наоборот, заврешающего паса, удара у них не было....скучная игра была, да и гол был курьезный - рикошет от спины Изменено 26 ноября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти