mvs Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Бордо 2 - 1 Бавария Ювентус 1 - 0 Маккаби (Хайфа) Вольфсбург 0 - 0 Бешикташ Реал Мадрид 2 - 3 Милан Цюрих 0 - 1 Марсель Порто 2 - 1 АПОЭЛ (Никосия) Челси 4 - 0 Атлетико Мадрид ЦСКА 0 - 1 Манчестер Юнайтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Бордо 2 - 1 Бавария Ювентус 1 - 0 Маккаби (Хайфа) Вольфсбург 0 - 0 Бешикташ Реал Мадрид 2 - 3 Милан Цюрих 0 - 1 Марсель Порто 2 - 1 АПОЭЛ (Никосия) Челси 4 - 0 Атлетико Мадрид ЦСКА 0 - 1 Манчестер Юнайтед Я так и думал Изменено 22 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Проиграли МЮ, пропустили на последних минутах. Надеюсь, с Бешикташем все получится, хотя состав сейчас не оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Проиграли МЮ, пропустили на последних минутах. Надеюсь, с Бешикташем все получится, хотя состав сейчас не оптимальный. обидно что не выиграли, ведь вели 3:1, еще и умудрились пропустить на последней минуте....мда....а так хотелось 3 очка )) Столичный ЦСКА не смог отомстить "Манчестер Юнайтед" за обидное поражение в Москве, сыграв вничью во вторник с английским клубом в матче групповой стадии футбольной Лиги чемпионов на стадионе "Олд Траффорд". Поединок группы В завершился со счетом 3:3. ЦСКА, выигрывавший 3:1, упустил победу на последних минутах матча. В составе московского клуба отличились Алан Дзагоев (25-я минута), Милош Красич (31-я), Василий Березуцкий (47-я). У "МЮ" голы забили Майкл Оуэн (29-я), Пол Скоулз (84-я) и Антонио Валенсия (90-я). Для Слуцкого, сменившего на посту главного тренера ЦСКА Хуанде Рамоса, матч против "МЮ" стал дебютным в Лиге чемпионов. Поединок в Москве 21 октября армейцы проиграли со счетом 0:1, пропустив гол на 86-й минуте. Лига чемпионов : Групповая стадия Бавария 0 - 2 Бордо Маккаби (Хайфа) 0 - 1 Ювентус Бешикташ 0 - 3 Вольфсбург Манчестер Юнайтед 3 - 3 ЦСКА Милан 1 - 1 Реал Мадрид Марсель 6 - 1 Цюрих АПОЭЛ (Никосия) 0 - 1 Порто Атлетико Мадрид 2 - 2 Челси Изменено 4 ноября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 вели 3:1, еще и умудрились пропустить на последней минуте да уж, термоядерный матчик был )) а то, что на прошляпили на самом флажке - так это ж наш клуб, чего уж тут )) Сегодня, кстати (уже через сорок минут) будет час "Х" для Рубина. Ничья или особенно победа в матче с Барсой даст им очень неплохие шансы на выход в 1/8. Поражение же усугубит ситуацию (с другой стороны, Барса по идее должна быть сверхмотивирована сегодня в столице Татарстана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Что-то МЮ с русскими командами не очень играет. Ничего, ничья тоже не плохо, к тому же на первом месте остался. Ждём сегодня результата Рубин - Барселона. Посмотрим что Рубин покажет на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Что-то МЮ с русскими командами не очень играет Гыыыы, он и Ротору даже в свое время проигрывал ))) Ничего, ничья тоже не плохо, к тому же на первом месте остался. Из группы МЮ, конечно, выйдет. Но вот особого дела до этого клуба мне нет - я не болельщик МЮ И вообще, английские клубы я недолюбливаю, симпатизирую только Арсеналу (из-за Аршавина, of course). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Но вот особого дела до этого клуба мне нет - я не болельщик МЮ а я болел.. как ушел Роналду.. сразу выздоровел За Реал буду болеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 как ушел Роналду.. сразу выздоровел За Реал буду болеть ) ой, вот как раз его я и не люблю больше всего. Симулянт и провокатор. Фу Он, конечно, круглого неплохо гоняет, спору нет, но вот именно за симуляции и провокации соперников и постоянные апелляции к судьям ну просто-таки выбешивает он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 а я болел.. как ушел Роналду.. сразу выздоровел За Реал буду болеть ) Реал накупил как всегда звёзд, а игры как-таковой и не показывает. Видно по результату в матче с Миланом, который сейчас не блещет. Посмотрим ещё как сегодня ливерпуль сыграет, в АПЛ он что-то вообще в этом сезоне никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Рубин 0 : 0 Барселона выстояли )))), и штанга спасла раз, и морозец помог! Фиорентина 5 - 2 ВСК ДебреценЛион 1 - 1 Ливерпуль Динамо (Киев) 1 - 2 Интер Севилья 1 - 1 Штутгарт Униря (Урзичень) 1 - 1 Рейнджерс Стандард Льеж 2 - 0 Олимпиакос Арсенал 4 - 1 АЗ (Алкмар Занстрек) ливерпуль попадает, и вполне может не выйти из группы ..... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Мдаа, не ожидел от Ливера такого и в Премьер Лиге лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Мдаа, не ожидел от Ливера такого и в Премьер Лиге лажа думаю скоро у них тренера сменят....да и пора уже....Ливерпуль совсем на себя не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, проблемы Ливерпуля меня не особо волнуют ))) что касается Рубина. Почему-то был уверен, что проиграют, но игра развеяла эту уверенность. Не только "не проиграли", но могли и выиграть. Но, при всем этом, Рубин пока еще ничего не обеспечил. Ключевыми будут оба последних матча. Причем, если обыграть дома киевлян будет не так уж и сложно, то вот "Интер" на "Сан-сиро" - дело другое. А вот если "Барса" проиграет "Интеру" дома, а казанцы победят "Динамо"- то они оформят выход в 1/8 уже в следующем туре. Вообще, в этой группе все очень запутано. Но "Рубин", как ни крути, хорош. Не ожидал я от него такой игры в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 думаю скоро у них тренера сменят....да и пора уже....Ливерпуль совсем на себя не похож и скорее всего эту будет Манчини, бывший тренер Интера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти