mvs Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Бордо 2 - 1 Бавария Ювентус 1 - 0 Маккаби (Хайфа) Вольфсбург 0 - 0 Бешикташ Реал Мадрид 2 - 3 Милан Цюрих 0 - 1 Марсель Порто 2 - 1 АПОЭЛ (Никосия) Челси 4 - 0 Атлетико Мадрид ЦСКА 0 - 1 Манчестер Юнайтед
AlexNEW Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Бордо 2 - 1 Бавария Ювентус 1 - 0 Маккаби (Хайфа) Вольфсбург 0 - 0 Бешикташ Реал Мадрид 2 - 3 Милан Цюрих 0 - 1 Марсель Порто 2 - 1 АПОЭЛ (Никосия) Челси 4 - 0 Атлетико Мадрид ЦСКА 0 - 1 Манчестер Юнайтед Я так и думал Изменено 22 октября, 2009 пользователем Alexsandr56
Black Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Проиграли МЮ, пропустили на последних минутах. Надеюсь, с Бешикташем все получится, хотя состав сейчас не оптимальный.
mvs Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Проиграли МЮ, пропустили на последних минутах. Надеюсь, с Бешикташем все получится, хотя состав сейчас не оптимальный. обидно что не выиграли, ведь вели 3:1, еще и умудрились пропустить на последней минуте....мда....а так хотелось 3 очка )) Столичный ЦСКА не смог отомстить "Манчестер Юнайтед" за обидное поражение в Москве, сыграв вничью во вторник с английским клубом в матче групповой стадии футбольной Лиги чемпионов на стадионе "Олд Траффорд". Поединок группы В завершился со счетом 3:3. ЦСКА, выигрывавший 3:1, упустил победу на последних минутах матча. В составе московского клуба отличились Алан Дзагоев (25-я минута), Милош Красич (31-я), Василий Березуцкий (47-я). У "МЮ" голы забили Майкл Оуэн (29-я), Пол Скоулз (84-я) и Антонио Валенсия (90-я). Для Слуцкого, сменившего на посту главного тренера ЦСКА Хуанде Рамоса, матч против "МЮ" стал дебютным в Лиге чемпионов. Поединок в Москве 21 октября армейцы проиграли со счетом 0:1, пропустив гол на 86-й минуте. Лига чемпионов : Групповая стадия Бавария 0 - 2 Бордо Маккаби (Хайфа) 0 - 1 Ювентус Бешикташ 0 - 3 Вольфсбург Манчестер Юнайтед 3 - 3 ЦСКА Милан 1 - 1 Реал Мадрид Марсель 6 - 1 Цюрих АПОЭЛ (Никосия) 0 - 1 Порто Атлетико Мадрид 2 - 2 Челси Изменено 4 ноября, 2009 пользователем mvs
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 вели 3:1, еще и умудрились пропустить на последней минуте да уж, термоядерный матчик был )) а то, что на прошляпили на самом флажке - так это ж наш клуб, чего уж тут )) Сегодня, кстати (уже через сорок минут) будет час "Х" для Рубина. Ничья или особенно победа в матче с Барсой даст им очень неплохие шансы на выход в 1/8. Поражение же усугубит ситуацию (с другой стороны, Барса по идее должна быть сверхмотивирована сегодня в столице Татарстана).
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Что-то МЮ с русскими командами не очень играет. Ничего, ничья тоже не плохо, к тому же на первом месте остался. Ждём сегодня результата Рубин - Барселона. Посмотрим что Рубин покажет на этот раз.
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Что-то МЮ с русскими командами не очень играет Гыыыы, он и Ротору даже в свое время проигрывал ))) Ничего, ничья тоже не плохо, к тому же на первом месте остался. Из группы МЮ, конечно, выйдет. Но вот особого дела до этого клуба мне нет - я не болельщик МЮ И вообще, английские клубы я недолюбливаю, симпатизирую только Арсеналу (из-за Аршавина, of course).
Misterio Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Но вот особого дела до этого клуба мне нет - я не болельщик МЮ а я болел.. как ушел Роналду.. сразу выздоровел За Реал буду болеть )
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 как ушел Роналду.. сразу выздоровел За Реал буду болеть ) ой, вот как раз его я и не люблю больше всего. Симулянт и провокатор. Фу Он, конечно, круглого неплохо гоняет, спору нет, но вот именно за симуляции и провокации соперников и постоянные апелляции к судьям ну просто-таки выбешивает он меня.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а я болел.. как ушел Роналду.. сразу выздоровел За Реал буду болеть ) Реал накупил как всегда звёзд, а игры как-таковой и не показывает. Видно по результату в матче с Миланом, который сейчас не блещет. Посмотрим ещё как сегодня ливерпуль сыграет, в АПЛ он что-то вообще в этом сезоне никакой.
mvs Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Рубин 0 : 0 Барселона выстояли )))), и штанга спасла раз, и морозец помог! Фиорентина 5 - 2 ВСК ДебреценЛион 1 - 1 Ливерпуль Динамо (Киев) 1 - 2 Интер Севилья 1 - 1 Штутгарт Униря (Урзичень) 1 - 1 Рейнджерс Стандард Льеж 2 - 0 Олимпиакос Арсенал 4 - 1 АЗ (Алкмар Занстрек) ливерпуль попадает, и вполне может не выйти из группы ..... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем mvs
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мдаа, не ожидел от Ливера такого и в Премьер Лиге лажа
mvs Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мдаа, не ожидел от Ливера такого и в Премьер Лиге лажа думаю скоро у них тренера сменят....да и пора уже....Ливерпуль совсем на себя не похож
Roman Merkushin Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, проблемы Ливерпуля меня не особо волнуют ))) что касается Рубина. Почему-то был уверен, что проиграют, но игра развеяла эту уверенность. Не только "не проиграли", но могли и выиграть. Но, при всем этом, Рубин пока еще ничего не обеспечил. Ключевыми будут оба последних матча. Причем, если обыграть дома киевлян будет не так уж и сложно, то вот "Интер" на "Сан-сиро" - дело другое. А вот если "Барса" проиграет "Интеру" дома, а казанцы победят "Динамо"- то они оформят выход в 1/8 уже в следующем туре. Вообще, в этой группе все очень запутано. Но "Рубин", как ни крути, хорош. Не ожидал я от него такой игры в ЛЧ.
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 думаю скоро у них тренера сменят....да и пора уже....Ливерпуль совсем на себя не похож и скорее всего эту будет Манчини, бывший тренер Интера
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти