SOL. Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 15.09 Вольфсбург - ЦСКА 16.09 Динамо Киев - Рубин В одной группе с ЦСКА играют: Бешикташ Вольфсбург Манчестер Юнайтед В группе с Рубином: Барселона Интер Динамо К. Повезло казанским болельщикам к ним такие команды приедут, но не думаю что Рубин выйдет из группы. А вот у армейцев шансов побольше.
den Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Повезло казанским болельщикам к ним такие команды приедут, но не думаю что Рубин выйдет из группы. А вот у армейцев шансов побольше. Cпасибо, только я не болельщик и шансом не воспользуюсь. Болельщики приезжали со всей России и занимали очереди у касс с ночи. Билеты от 1 - 30 тыс рублей и не более 10-ти билетов в руки.
mvs Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вольфсбург 3-1 ЦСКА будем надеятся что манчестер обыграют )))
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ЦСКА проиграл Да уж, облажались кони (Просьба бананами не кидаться. Просто я давний спартаковский болельщик и легко представить, что для меня значит ФК ЦСКА))) Хотя невеселый, конечно, ентот евросезон у наших клубов получается. Из Лиги Европы уже повылетали все, а в ЛЧ ни конюшне, ни Рубину ничего хорошего не светит.
mvs Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) а я верю в лучшее )) возьмут и выйдут из групп, ведь должны быть у них амбиции в конце концов..... соперника не надо бояться - надо его уважать и обыгрывать )) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем mvs
mvs Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Динамо К 3-1 Рубин да Динамо по интересней смотрелось! Газаев молодец, правильно команду настроил свою, а Рубину не повезло с дебютом ))
Roman Merkushin Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а Рубину не повезло с дебютом )) Мдаа ((( Вышло так, как я и предполагал. А начало было многообещающим.. Рубину не повезло не только с дебютом, но и с группой тоже. И ладно еще киевляне были бы самым грозным их соперником ))) Барса с Интером их ждут впереди. ) "То ли еще будет, ой-ой-ой"))
SLASH_id Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Честно говоря в первом тайме я с ужасом смотрел на экран... Рубин выглядел так, словно собирался выиграть ЛЧ.... Не знаю что там Газаев сделал в раздевалке но достаточно было сравнять счет и выпустить Гусева, как с Динамо словно сняли проклятье....
Roman Merkushin Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Рубин выглядел так, словно собирался выиграть ЛЧ.... Скорее динамо выглядело никак. Кстати, по-моему, нашим (российским я имею в виду) клубам в ЛЧ ни разу не удавалось обыграть киевлян на их поле. Может, я ошибаюсь, но не припомню такого. Помнится, Локомотив там проигрывал несколько лет назад (что не помешало жд-шникам впоследствии выйти из группы, а Динамо осталось последним), Спартак вот совсем недавно.. Так или иначе, шансы и нашего, и украинского клубов на выход из этого квартета считаю призрачными Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin
mvs Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 "То ли еще будет, ой-ой-ой")) да соперники в обеих группах не подарок, но на то она и лига чемпионов! пусть выигрывают сильнейшие, хотя так хочется чтобы наши клубы доставили радость! ))
SOL. Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 29 сентября Рубин - Интер 30 сентября ЦСКА - Бешикташ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти