Эдуард Кондратьев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как отключить? Операционная система Windows Vista Home Basic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 eduardkondratev тут написано! тама увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 eduardkondratev тут написано!тама увидиш Сам параметр затенён, т.е. галачка стоит, а отключить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Отключение просмотра LMHOSTS, В окне Дополнительные параметры TCP/IP это параметр затенён вероятно, остановлена служба lmhosts (netbios over tcp/ip). Так что крыжик этот в любом случае без надобности. Где-то тут я уже писал, как ПОЛНОСТЬЮ отключить нетбиос в форточках. Если он не нужен, конечно. ЗЫ. Гм, виста в принципе может и не дать менять данную настройку юзеру без админских прав. Попробуй проделать это от админа. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) вероятно, остановлена служба lmhosts (netbios over tcp/ip). Так что крыжик этот в любом случае без надобности. Где-то тут я уже писал, как ПОЛНОСТЬЮ отключить нетбиос в форточках. Если он не нужен, конечно. ЗЫ. Гм, виста в принципе может и не дать менять данную настройку юзеру без админских прав. Попробуй проделать это от админа. Пост с рекомендациями по отключению нетбиос в форточках я уже читал, в Сервисах служба нетбиос остановлена, вопрос почему галочка в пункте Включить просмотр LMHOSTS установлена и затена. Все действия делал от имени админстратора. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем eduardkondratev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) вопрос почему галочка в пункте Включить просмотр LMHOSTS установлена и затена. a) Попробуй от учетки с правами админа б) Если сервис lmhosts отключен - netbios-имена будут распознаваться только при рабочем WINS-сервере, прописанном в настройках подключения. Иначе - не будут. Ты почитай, что такое lmhosts и с чем енто едят. И расслабься, наконец. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 a) Попробуй от учетки с правами админаб) Если сервис lmhosts отключен - netbios-имена будут распознаваться только при рабочем WINS-сервере, прописанном в настройках подключения. Иначе - не будут. Ты почитай, что такое lmhosts и с чем енто едят. И расслабься, наконец. Собственно то и не напрягался, мне интересно почему эта функция затенена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) По данной теме мне всё понятно. Тему прошу закрыть. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем eduardkondratev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто по просьбе автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения