zell Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо за фотки! На пиво играли или так? P.S. У Игоря классная футболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 zell На просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 zell я пиво не пью, поэтому надо было играть на букеты цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Elly Ну а кто победитель? Ты или я? Если я-то мне букет как то не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 zellНа просто так... Жаль, так бы интереснее было. zellя пиво не пью, поэтому надо было играть на букеты цветов EllyНу а кто победитель? Ты или я? Если я-то мне букет как то не особо нужен. Ну, Элли - цветы, а тебе - пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Danilka я тебя раскатала ващет =)) так что тащи цветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну, Элли - цветы, а тебе - пиво! Ну почти так и было.. Elly вторую партию я выйграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Danilka первая дороже второй и вообще, ты чего нарываешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Elly А я че-я ниче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалко Данила.... Круто он попал на цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 P.S. У Игоря классная футболка. Не ты мне вчера в офисе Комстара то же самое сказал? Я теперь на улицу боюсь выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Kapral вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Не пребедняйся - на последнем месте всётаки был я.Зато Элли вне конкуренции. Первая!! Не покушайтесь на мой рекорд по последним местам. А Элли правда крутой боулингист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Не ты мне вчера в офисе Комстара то же самое сказал? Я теперь на улицу боюсь выходить. Да ну, ты что - я уже полмесяца как не в Москве! P.S. Стоит задуматься над расширением ассортимента сувениров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А я только в Третьяковку успел в Москве сходить, и то... не все залы хватило времени обойти - как же там у Вас время-то быстро летит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти