Lacoste Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Это было круто. От лица себя и Элли выражаю огромное спасибо и респект Игорю и HiFi за то что составили нам компанию. Ромка-а ты че не подъехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалко, что я не Москвич че не подъехал? А где сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Eziz Mahtumow Там же где и 28 августа-в "Самолете".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Там же где и 28 августа-в "Самолете".... Дык меня же не было 28 августа, и где это ваше в "Самолете"? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Eziz Mahtumow Галактика "Млечный путь","Солнечная система", планета "Земля",континент "Евразия",страна "Россия",город "Москва","ЦАО", "ст.м. ул 1905 года",развлекательный центр "Самолет"... Короче типа этого,ток адрес другой: http://gaudiarena.ru/splash.html Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Это было круто. Подтверждаю. Это было мегакруто. Я даже один раз по кегле попал... хотя целился в сотрудника этого заведения. После вас был поединок с Комстаром, насилие над Почтой России. HiFi, фотки будут после среды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ждем фото-отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ромка-а ты че не подъехал? дома инета нет и будет еще не скоро...а на работе я до 17.00 в пятницу когда уходил еще точно известно не было будет встреча или нет... так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Pomka. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 дома инета нет и будет еще не скоро...а на работе я до 17.00в пятницу когда уходил еще точно известно не было будет встреча или нет... так что Opera-Mini и http://forum.kasperskyclub.ru/pda/ очень помогают в таких тяжелых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 в пятницу когда уходил еще точно известно не было будет встреча или нет... А мобильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Прошу прощение за качество. Но фотоаппарат в автоматическом режиме, резкость почему то наводит на бокал. И это уже не в первый раз. Надо менять технику. Подтверждаю. Это было мегакруто. Я даже один раз по кегле попал... хотя целился в сотрудника этого заведения. Не пребедняйся - на последнем месте всётаки был я. Зато Элли вне конкуренции. Первая!! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HiFi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 HiFi Спасибо за фоту. По поводу итогового счета- да,Элли обогнала меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Да,это мы... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти