Добрый Заазыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вышла ошибка память не может быть read, это вирус:? хелп
dan-1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня такое вылазило когда ещё касперский антивирус не стоял. это вродь зараза
Добрый Заазыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) зараза прям как мой ник только, в моём нике Р не хватает! а что за зараза не знаеш? название виря бы. хотя надо бы полностью пк проверить! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Zaaza
vasdas Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Вышла ошибка память не может быть read, это вирус:? хелп Хреновая ошибка, причина может быть самая разная, из того что недавно ее вызывало: 1. вирус 2. кривой драйвер блютуз (пару дней назад такое было на ноуте HP, драйвер с офсайта ) 3. установлена кривая ломаная программа Изменено 13 сентября, 2009 пользователем vasdas
GanK Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 вообще-то ошибка "память не может быть read" еще не означает, что произошло заражение вирусом.
Добрый Заазыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 у меня раньше такого не было. кажется мне что это из за программы! т.к я вчера переустановил винду. и обновил софтину! ну ладно проверю ПК и логи выложу GanK а что это означает! ?
Leks13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 И как обычно не буду оригинален. Подозреваете заражение своего ПК - выполните правила. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
GanK Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 и обновил софтину! думаю причина именно в этом, попробуйте переустановить программу. Если это не поможет и ошибка будет появляться и дальше попробуйте скачать программу с другого сайта, а лучше с оф. сайта, если до этого скачивалась не с него. Ну и последний вариант откатиться на время на старую версию.
Roman Merkushin Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) вообще-то ошибка "память не может быть read" еще не означает, что произошло заражение вирусом Обычно ошибки подобные возникают: а) в работе (при запуске) софта, написанного программистами с не очень прямыми руками; б) в работе (при запуске) "вредного" софта; в) в нормальном софте, вследствие введения параноидальной защиты MS (DEP). Впервые появилась в winxp sp2. В ХР (и 2k3 server) лечится ключом в boot.ini /noexecute=alwaysoff в строке параметров запуска форточек. В качестве примера: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=alwaysoff /fastdetect Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin
C. Tantin Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Малость дополню ув. Roman Merkushin: Данная ошибка означает, что программа попыталась прочитать область памяти, которую ей читать не положено, о чём операционная система и сообщает (как на скриншоте), попутно послав программу лесом (и если в ней не предусмотрено использование структурного обработчика (SEH) - программа просто закрывается). DEP отключать не советую, кроме тех случаев, когда это вызывает проблемы. Причины ошибки названы вроде все. Как исправить - переустановить VLC.
Добрый Заазыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 C. Tantin спасибо за объяснение! а если такая же ошибка выходит от svchost ? это что значит?
Leks13 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) C. Tantin спасибо за объяснение!а если такая же ошибка выходит от svchost ? это что значит? Погуглил. Нашел кучу всего. http://www.google.com/search?hl=ru&cli...ead&spell=1 Мой Вам совет, во-первых сделать проверку на вирусы, а также проверку на заражение по правилам. Так же сообщите какая именно ОС у Вас стоит. После чего именно начала проявляться проблема? (систему может обновляли?) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Leks13
kav Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 какой Windows ? обычно такая ошибка возникает на всяких ....сборках, типа game edition и так далее, ставьте тока оригинал
C. Tantin Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а если такая же ошибка выходит от svchost ? 1. Вирусы 2. Это не оригинальный svchost 3. ОС - сборка 4. Некорректные настройки системы, например, после "чистки" или "твикеров"
Добрый Заазыч Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) какой Windows ? windows xp sp3 сборка zver. у меня такое проблемы нету раньше была! просто спросил что бы знать! спасибо! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Zaaza
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти