Росляев Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я установил КАВ2009. Активировал пробник. Обновил. После обновления смотрю. Срок лицензии заканчивается не через 30 дней а через 152 дня. Что это может означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Оригинально... Ни разу не слышал что бы срок триала возрастал.... попытаюсь навести на неё сотрудников ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) хех у мееня так же я купил лицензию на год в начале августа! вчера винду переустановил и поставил заного кису и лицензию акттивировал, и пишет мне осталось 360 дней. хых лиц истекет только 09.09.10 хотя купил в начале августа Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Что это там на сервере активации произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) хех у мееня так же я купил лицензию на год в начале августа! вчера винду переустановил и поставил заного кису и лицензию акттивировал, и пишет мне осталось 360 дней.хых лиц истекет только 09.09.10 хотя купил в начале августа На самом деле срок ключа 1 год+30 дней. Т.е. можно активировать снова на 365 дней если с момента первой активации не прошёл месяц. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На самом деле срок ключа 1 год+30 дней. а я купил 5 августа, откуда лишние дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Запрос я отправил посмотрим что скажет ЛК Сами мы будем много и долго обсуждать и гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Запрос я отправилпосмотрим что скажет ЛК спасибо, наверно это просто баг визуальный..... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Если что, вот скрин Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А вы уверены что это пробная лицензия? тут написано - коммерческая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Roslyaev94 Как ты активировал "Пробник", выбрал пункт "активировать пробную версию"? или же сам ввел ключик? Какая версия антивирусника стояла до установки kav 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как ты активировал "Пробник", выбрал пункт "активировать пробную версию"? А вы уверены что это пробная лицензия? Да! Я утановил КАВ 2009. Потом быбрал Активировать пробную версию. Активировалось. 30 дней оставалось. Потом запустил обновление из папки где были обновления. Во время обновления высвечивалось Поврежден черный список ключей. И после обновления лицензия изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да! Я утановил КАВ 2009. Потом быбрал Активировать пробную версию. Активировалось. 30 дней оставалось. Потом запустил обновление из папки где были обновления. Во время обновления высвечивалось Поврежден черный список ключей. И после обновления лицензия изменилась. А установочный файл КАВа вы откуда качали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А установочный файл КАВа вы откуда качали? откуда откуда?? конечно же он качал его с сайта ЛК! больше не от кудого. врядли думаю что он качал с варезов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 откуда откуда?? конечно же он качал его с сайта ЛК! Ну да! С официального сайта качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти