Росляев 179 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры? Похоже, что надо принимать активное участие в тестировании продуктов. Отписываться о найденых багах на офф форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) "Актное участие"-не та фраза. Скорее помочь разработчикам. Во время тестирования продукта,большинство GBT находило очень интересные баги, которые найти не каждому под силу. Без определенных IT знаний, врятли пожелтеешь. Из всего списка GBT, я считаю, что только 1 участник не достоин этого звания (это моё сугубо обьктивное мнение). Изменено 13 сентября, 2009 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 что только 1 участник не достоин этого звания и кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 и кто это? Я думаю этого не стоит говорить, во первых что бы не обижать этого человека, а во вторых не нарушать правила форума. Это моё мнение, которое ничего не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры? Зачем тебе это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры? ЗБТ/ГБТ (gold beta-testers) - группа на этом форуме, которая присваивается при соблюдении 2х событий 1. присвоение этого звания на офф.форуме 2. заявка на включение в эту группу на этом форуме не все ГБТ имеют у нас это звание Кстати выяснение кого можно выкинуть из этой группы крайне настоятельно предлагаю делать вне этого форума и не в паблике т.к. это очень болезненная тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 и так на всякий случай ... чтоб вопросов меньше было... читатем http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9995 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти