Росляев Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры?
serg Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры? Похоже, что надо принимать активное участие в тестировании продуктов. Отписываться о найденых багах на офф форуме.
4543 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) "Актное участие"-не та фраза. Скорее помочь разработчикам. Во время тестирования продукта,большинство GBT находило очень интересные баги, которые найти не каждому под силу. Без определенных IT знаний, врятли пожелтеешь. Из всего списка GBT, я считаю, что только 1 участник не достоин этого звания (это моё сугубо обьктивное мнение). Изменено 13 сентября, 2009 пользователем 4543
Добрый Заазыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 что только 1 участник не достоин этого звания и кто это?
4543 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 и кто это? Я думаю этого не стоит говорить, во первых что бы не обижать этого человека, а во вторых не нарушать правила форума. Это моё мнение, которое ничего не стоит.
dan-1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры? Зачем тебе это?
Kapral Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы вступить в группу Золотые бета-тестеры? ЗБТ/ГБТ (gold beta-testers) - группа на этом форуме, которая присваивается при соблюдении 2х событий 1. присвоение этого звания на офф.форуме 2. заявка на включение в эту группу на этом форуме не все ГБТ имеют у нас это звание Кстати выяснение кого можно выкинуть из этой группы крайне настоятельно предлагаю делать вне этого форума и не в паблике т.к. это очень болезненная тема
Pomka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 и так на всякий случай ... чтоб вопросов меньше было... читатем http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9995
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти