Перейти к содержанию

Дефолтный поисковик в Opera

JIABP

Рекомендуемые сообщения

После неизвестно каких манипуляций, в Opera 9.27 (обновится на новую оперу - не предлагать!) в строке, куда надо вводить запросы на поиск, вместо фоновой надписи Яндекс, стал высвечиватся гугл + ввод слов и жмаканье энтера вообще ни к чему не приводит. Ноль реакции. В настройках стоит Яндекс, если слева от строки поиска сделать дабл-клик, то открывается страница Яндекса, но мне это не очень удобно = ( Что можно сделать? Оперу переставлять не хочется. Много кеша нужного, история. Надо закладки бэкапить и ещё чего-то, уже не помню.

8b46916e9704t.jpg

Инструменты>настройки>поиск... выделяем к примеру Google жмем правка>подробнее, ставим галку "использовать как службу поиска по умолчанию "

Изменено пользователем vasdas
  • Согласен 1

Сабж решил ещё вчера, и даже успел поставить плюс Фалкону, а вот тебе, vasdas, не успел, потому как форум начал подглючивать. Возвращаю обещенное, с меня плюс в репу = ) Трабла решена = ) Спасибо всем = ) Кстати, об этой штуке-поиске - я не знал = ( Век живи - век учись.

Сабж решил ещё вчера, и даже успел поставить плюс Фалкону, а вот тебе, vasdas, не успел, потому как форум начал подглючивать. Возвращаю обещенное, с меня плюс в репу = ) Трабла решена = ) Спасибо всем = ) Кстати, об этой штуке-поиске - я не знал = ( Век живи - век учись.

Ну так, и чудесно что все получилось :lol: я кстати тоже по жизни учусь..и... учусь, это типа... "О сколько нам открытий чудных..." :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...