JIABP Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 После неизвестно каких манипуляций, в Opera 9.27 (обновится на новую оперу - не предлагать!) в строке, куда надо вводить запросы на поиск, вместо фоновой надписи Яндекс, стал высвечиватся гугл + ввод слов и жмаканье энтера вообще ни к чему не приводит. Ноль реакции. В настройках стоит Яндекс, если слева от строки поиска сделать дабл-клик, то открывается страница Яндекса, но мне это не очень удобно = ( Что можно сделать? Оперу переставлять не хочется. Много кеша нужного, история. Надо закладки бэкапить и ещё чего-то, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А как поисковая система по дефолту тоже яндекс? (На примере гугл): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Falcon, хм... А где это ококшо находится? Точнее кнопчонка, которая ег овызывает? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Инструменты>настройки>поиск... выделяем к примеру Google жмем правка>подробнее, ставим галку "использовать как службу поиска по умолчанию " Изменено 13 сентября, 2009 пользователем vasdas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сабж решил ещё вчера, и даже успел поставить плюс Фалкону, а вот тебе, vasdas, не успел, потому как форум начал подглючивать. Возвращаю обещенное, с меня плюс в репу = ) Трабла решена = ) Спасибо всем = ) Кстати, об этой штуке-поиске - я не знал = ( Век живи - век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сабж решил ещё вчера, и даже успел поставить плюс Фалкону, а вот тебе, vasdas, не успел, потому как форум начал подглючивать. Возвращаю обещенное, с меня плюс в репу = ) Трабла решена = ) Спасибо всем = ) Кстати, об этой штуке-поиске - я не знал = ( Век живи - век учись. Ну так, и чудесно что все получилось я кстати тоже по жизни учусь..и... учусь, это типа... "О сколько нам открытий чудных..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти