***SATANA*** 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Куда можно отправить данные о месте нахождения по ip злоумышленника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Я конечно не модератор, но хочу сказать: Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***SATANA*** 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Я конечно не модератор, но хочу сказать:Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Я не прошу оказать помощь я прошу ссылку для отправки инфы о взломщиках и хакерах чтобы принять меры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Спроси в теме Помощь по продуктам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Если Вы считаете, что кто-то совершил правонарушение - можете обратиться в ОВД (милиция). Можно по месту жительства. Телефон обычно 02. Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения