Перейти к содержанию

Ошибка при загрузке с файлообменников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как такая фигня? иногда файлы сохраняются в формате txt. Как это дело убрать-то ваще? конечно, это не проблема, но мя злит иногда

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kpyt

16

• Mark D. Pearlstone

14

• apq

10

• werster

4

Опубликовано
А как такая фигня? иногда файлы сохраняются в формате txt.

это проблема загрузчика браузера, часто опера балуется переимованными расширениями скачанных файлов, просто переименуйте расширение проводником на правильное

Опубликовано
это проблема загрузчика браузера, часто опера балуется переимованными расширениями скачанных файлов, просто переименуйте расширение проводником на правильное

Так я и говорю. Я так делаю конечно, но иногда бывает так, что той-же оперой я на скачку файла тыкну и не посмотрю, какой формат даже... а он тем временем htmкой скачивается.

Опубликовано
Я так делаю конечно, но иногда бывает так, что той-же оперой я на скачку файла тыкну и не посмотрю, какой формат даже... а он тем временем htmкой скачивается.

известная болезнь Оперы, используйте сторонний менеджер загрузки интегрированный в Оперу или не просто тыкайте на ссылку скачки а ПКМ и выбирайте сохранить как или сохранить в папку загрузки. а посмотреть расширение можно на той странице откуда скачивали

Опубликовано

Активно стараюсь))) но хочется вообще как-то устранить это.. в общем, я так понимаю, гору лучше обойти))

Опубликовано
kpyt, обновлялись из самой мозиллы? удалите полностью браузер, скачайте установочник и установите заново начисто.

Всё удалил, почистил, установил заново начисто. Испробовал. :rolleyes: Проблема не изменилась. Всё также.

Опубликовано

kpyt, настройки антивируса по-умолчанию?

Опубликовано
У вас 2 ОС?

Так то три. Одну надо удалить, нерабочую, всё нет времени. Вторую нерабочую пока держу, там много важной инфы, испортил недавно, вот здесь пытались помочь. По проблеме в этой теме (файлообменники) сначала пробовал на второй ОС, ну вот теперь на третьей пробую, без изменений.

Опубликовано
Так то три. Одну надо удалить, нерабочую, всё нет времени. Вторую нерабочую пока держу, там много важной инфы, испортил недавно, вот здесь пытались помочь. По проблеме в этой теме (файлообменники) сначала пробовал на второй ОС, ну вот теперь на третьей пробую, без изменений.

С Opera пробовали?

Опубликовано
С Opera пробовали?

С Оперой работает. В принципе с Оперой можно, всё равно с движками её часто буду использовать. Но странно, почему же с мозиллой-то не работает.

Опубликовано (изменено)
С Оперой работает. В принципе с Оперой можно, всё равно с движками её часто буду использовать. Но странно, почему же с мозиллой-то не работает.

Может просто какие то файлы остались от старых версий(не удалились стандартным unistall), вот и глючит.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Rex-fdf654
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip

• Создать...