Перейти к содержанию

Ошибка при загрузке с файлообменников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На вопросы выше ответил.

А при отключении вебантивируса, то же самое, без изменений, но по другому - подождал чуть чуть и вылезло это:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'mysql3.letitbit.net' (4) in /home/fileho1/r227.letitbit.net/config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fileho1/r227.letitbit.net/config.php:35) in /home/fileho1/r227.letitbit.net/uploadtwo.php on line 119

kpyt, в настройках веб-антивируса в настройке "ограничить время кеширования фрагментов" сколько у вас выставлено?

Выставлено - 1 сек.

Изменено пользователем kpyt
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kpyt

16

• Mark D. Pearlstone

14

• apq

10

• werster

4

Опубликовано

kpyt, а с какого браузера пробуете заливать? попробуйте с помощью других браузеров

Опубликовано
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'mysql3.letitbit.net' (4) in /home/fileho1/r227.letitbit.net/config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fileho1/r227.letitbit.net/config.php:35) in /home/fileho1/r227.letitbit.net/uploadtwo.php on line 119

Вообще-то это означает, что проблемы на стороне сервера. Вы уверены, что если сейчас отключить KIS, то загрузка заработает?

Опубликовано

kpyt, была такая тема, что у некоторых даже с новой версией бывают проблемы с закачкой на файлообменник (писали про megashare).

Разработчики даже создали тему специальную, но похоже никому из пользователей это не нужно было и тема куда-то пропала.

Создайте тему тут. Может разработчики попросят вас трейсы или тому подобное для решения проблемы.

Опубликовано
Вы уверены, что если сейчас отключить KIS, то загрузка заработает?

На 100%, всегда так делаю.

kpyt, а с какого браузера пробуете заливать?

Использую Мозилу.

попробуйте с помощью других браузеров

В принципе при работе с IE всё окей. Ух ты!

kpyt, была такая тема, что у некоторых даже с новой версией бывают проблемы с закачкой на файлообменник (писали про megashare).

Разработчики даже создали тему специальную, но похоже никому из пользователей это не нужно было и тема куда-то пропала.

Создайте тему тут. Может разработчики попросят вас трейсы или тому подобное для решения проблемы.

В принципе какой-то выход найден, создавать тему или нет. Но я всегда работаю на Мозилле и менять её не собираюсь.

Опубликовано
В принципе какой-то выход найден, создавать тему или нет. Но я всегда работаю на Мозилле и менять её не собираюсь.

Значит проблема у вас похоже именно из какого-то конфликта антивируса с браузером.

Опубликовано (изменено)

NoScript используете? на страницах файлообменников скрипты разрешены? напишите какие аддоны используете в Фаерфокс и какая версия браузера у вас.

попробуйте удалить виртуальную клавиатуру KIS.

Изменено пользователем apq
Опубликовано
NoScript используете? на страницах файлообменников скрипты разрешены?

Это не знаю.

Виртуальную клавиатуру я уже удалил давно.

Вот такие дополнения стоят:

Skype extension for Firefox 3.3.0.3971

Webmoney Advisor 0.99.6

Опубликовано
Это не знаю.

если Noscrip не стоит, значит разрешены...

Вот такие дополнения стоят:

Skype extension for Firefox 3.3.0.3971

Webmoney Advisor 0.99.6

проблем с ними не должно быть... а версия фаерфокса какая?

Опубликовано
Firefox 3.5.8

попробуйте обновиться до версии 3.6

Опубликовано

при работе с Мозиллой версии 3.6 у меня никогда таким проблем не возникало, обновите и все будет в порядке

Опубликовано

Обновился, за подсказку обновления спасибо.

при работе с Мозиллой версии 3.6 у меня никогда таким проблем не возникало, обновите и все будет в порядке

Попробовал залить, всё также и ещё: при открытом Летитбите другие сайты открываются ооооочень медленно.

Опубликовано

kpyt, обновлялись из самой мозиллы? удалите полностью браузер, скачайте установочник и установите заново начисто.

Опубликовано
kpyt, обновлялись из самой мозиллы? удалите полностью браузер, скачайте установочник и установите заново начисто.

да, это будет правильнее. У меня тоже была такая проблема и я сделал как советует apq. Теперь все работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Rex-fdf654
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip

• Создать...