Перейти к содержанию

Ошибка при загрузке с файлообменников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше для скачивания использовать менеджеры загрузок, например Download master, чем качать с помощью браузера. Возможно причина была из-за браузера.

Для данной проблемы это бесполезно.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kpyt

16

• Mark D. Pearlstone

14

• apq

10

• werster

4

Опубликовано (изменено)

Ой,у меня тоже такая проблема была.А может и есть.Но я думала,что это я такая неумеха.

Сейчас,чтобы не потерять то, что скачала,прежде щелкаю правой по ссылке и выбираю или Сохранить в папке загрузки,или Сохранить по ссылке как ... и отправляю уже куда надо.

И наблюдаю,как идет загрузка.

Наверное,правда,дело в браузере.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

На правах почти офф-топика.

Если бы всё и всегда хорошо скачивалось, не придумали бы менеджеры загрузки файлов. Я использую тот же Download Master.

Преимущества: можно регулировать количество закачек, изменять на ходу их скорость, есть возможность восстановления прерванной закачки, программа сама создает несколько папок для разных видов скачиваемых файлов и по умолчанию предлагает сохранять их по категориям. Все настраивается от и до. Очень удобно, советую хотя бы попробовать. Встроенные менеджеры закачек типа, как в Опере неплохи, но по функционалу уступают.

Опубликовано
Эта проблема была в 459 и 463 версии из-за неправильного кеширования трафика, у меня такая же была. Исправлена в 736 сборке.

Да друзья, действительно, после установки 736-ой сборки проблема испарилась, второй день гоняю интернет в хвост и в гриву и никаких проблем. Ура! :)

Спасибо всем за помощь! :diablo:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Практически такая же проблема, но наоборот.

Не могу файлы залить на Летитбит и Ютаб. Появляется значок загрузки и на этом всё. После отключения KIS естественно всё в норме.

Стоит KIS 2010 Beta. У меня безлимитка, на трафик мне по барабану. Но всё равно так не удобно.

Опубликовано

Не могу файлы залить на Летитбит и Ютаб. Появляется значок загрузки и на этом всё. После отключения KIS естественно всё в норме.

Стоит KIS 2010 Beta. У меня безлимитка, на трафик мне по барабану. Но всё равно так не удобно.

Установите новую версию KIS 2010 (9.0.0.736)

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Опубликовано
Установите новую версию KIS 2010 (9.0.0.736)

Именно эта версия у меня и стоит.

Опубликовано

Так она не бета, а релиз.

Опубликовано

А попробуйте отключить антибанер. Что получится?

Опубликовано
Так она не бета, а релиз.

Ну пусть будет релиз, но всё равно проблема остаётся. Кстати с другими версиями, было тоже самое с закачками. :)

Опубликовано
Ну пусть будет релиз, но всё равно проблема остаётся. Кстати с другими версиями, было тоже самое с закачками. :)

А на других файлообменниках как?

До этого другая версия 2010 не стояла? И если стояла не ставили ли новую поверх?

Опубликовано

посмотрите после цифр версии KIS есть в скобочках такие буквы ( a,b )?

Опубликовано (изменено)
А попробуйте отключить антибанер. Что получится?

Он у меня и так отключен.

На Турбобит ещё не работает, на других нормально.

То что до этого стояло, уже нет 100%, чистить и удалять правильно умею.

посмотрите после цифр версии KIS есть в скобочках такие буквы ( a,b )?

Есть.

Изменено пользователем kpyt
Опубликовано (изменено)
Он у меня и так отключен.

А при отключении вебантивируса? и ответьте на эти вопросы.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

kpyt, в настройках веб-антивируса в настройке "ограничить время кеширования фрагментов" сколько у вас выставлено?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Rex-fdf654
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip

• Создать...