Перейти к содержанию

Ошибка при загрузке с файлообменников

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Установил пробную версию Антивирус Касперский 2010, все вроде работает в норме, за исключением одной вещи. При загрузке файлов с файлообменников происходит не приятная ошибка, а именно после нажатия кнопки загрузить не появляется окно «сохранить как, куда и зачем». Страничка файлообменника постоянно грузится, тем самым снижая трафик, загрузка идет в каком-то фоновом режиме (загрузку видно в Prof Ip Data – трафик идет), по окончании загрузки окно «сохранить как» может появится и файл сохраняется, а может не появляться и загруженный файл растворяется в неизвестном направлении. Помогает полное отключение Касперский 2010. Пробовал выставлять все профили, как разрешающие – не помогло.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kpyt

16

• Mark D. Pearlstone

14

• apq

10

• werster

4

что установлено в настройке Веб-Антивируса "Ограничить время кеширования фрагментов"?

Галочку сам снял 2 дня назад, а сейчас поставил на место, и все заработало.

Спасибо! Благодарности нет придела за оперативную подсказку. Вчера, столько трафика пущено под хвост, что хотел удалять Касперского.

• 2 месяца спустя...

У меня такая же проблема, что и у gudzon'a. Галочка в указанном выше пункте стоит

post-13273-1259797540_thumb.jpg, пробовал ее снять, потом снова поставить - не помогло. Причем проблема эта непостоянная, после перезагрузки системы все нормально, но через некоторое время вдруг начинается такая вот петрушка (причем не только с файлами с файлообменников, а вообще с любыми файлами). ;)

В чем же может быть проблема?

В чем же может быть проблема?

а что проблема всегда была при установленном KIS или появилась в какой-то момент?

Да, всегда. Новый компьютер приобрел недавно и Касперский единственный антивирус который когда либо присутствовал в системе и проблема с интернетом была с самого начала. Если Касперского вырубить, то все моментально налаживается (появляется диалог «сохранить как, куда и зачем», на вкладочке "Загрузки" пояляется шкала, по мере скачивания заполняемая процентами)

Пользуюсь Оперой но пробовал во время таких сбоев скачивать через Firefox и IE - все тоже самое: сначала скачивается "вникуда", а потом если повезет предлагает сохранить, а может и не предложить (качал как-то файл в 100 Мб так выжралось из сети 300 Мб траффика пока я уже сам этот беспредел не остановил :ninja: ). В менеджерах загрузок, если пытыться скачать через них выдает ошибку соединения с сервером (поудалял их всех на ;) , так как раньше думал что это они глючные).

На сякий случай сделайте отчёт GSI ( пункт 5 в подписи)

Настройки касперского не меняли?

И посмотрите, что у вас в списке недоверенных и заблокированных программ?

Была аналогичная проблема, уже не знал кого винить в ней.

Притом возникала она спонтанно, то есть несколько часов может комп нормально проработать а потом начинается...

Ну а сейчас пропала она, почему не знаю

Настройки касперского не меняли?

И посмотрите, что у вас в списке недоверенных и заблокированных программ?

Нет настройки не трогал.

Вкладка "Контроль программ" есть только в KIS, у меня просто антивирус.

В 9.0.0.736 эта проблема должна быть исправлена.

Только что ее закачал (у меня была 9.0.0.463), сейчас установим и посмотрим, надеюсь вы правы.:D

Только что ее закачал (у меня была 9.0.0.463), сейчас установим и посмотрим, надеюсь вы правы.:D

Эта проблема была в 459 и 463 версии из-за неправильного кеширования трафика, у меня такая же была. Исправлена в 736 сборке.

не знаю насколько это поможет прояснить ситуацию....

вчера по телефону,знакомому помогал скачать с летитбит....

дойдя до момента,когда должна начаться на компе загрузка и высветится окно с предложением сохранить... куда...,

пошла просто загрузка и..... неизвестно куда!

только рядом с пуском высвечивалось маленькое окно(как мне сказали) что идет загрузка.

Как прошло дело дальше я не знаю,там надо было качать 15ГБ,а это на несколько часов.

Касперский на том компе не установлен.Правда такая фигня появилась,как я думаю,после того как они попросили одного знакомого поставить анитивирус.Тот поставил бесплатный или авиру или аваст.

А так же "поменял" в ИЕ7 гугл... на гугл хром.Стартовая страница теперь по другому отображается.

Самому интересно,в чем причина,если касперский и не стоял.

не знаю насколько это поможет прояснить ситуацию....

вчера по телефону,знакомому помогал скачать с летитбит....

дойдя до момента,когда должна начаться на компе загрузка и высветится окно с предложением сохранить... куда...,

только рядом с пуском высвечивалось маленькое окно(как мне сказали) что идет загрузка.

Как прошло дело дальше я не знаю,там надо было качать 15ГБ,а это на несколько часов.

Касперский на том компе не установлен.Правда такая фигня появилась,как я думаю,после того как они попросили одного знакомого поставить анитивирус.Тот поставил бесплатный или авиру или аваст.

А так же "поменял" в ИЕ7 гугл... на гугл хром.Стартовая страница теперь по другому отображается.

Самому интересно,в чем причина,если касперский и не стоял.

Лучше для скачивания использовать менеджеры загрузок, например Download master, чем качать с помощью браузера. Возможно причина была из-за браузера.

Лучше для скачивания использовать менеджеры загрузок, например Download master, чем качать с помощью браузера. Возможно причина была из-за браузера.

особой необходимости в менеджерах загрузки нет.Особо скорости не добавляет.Да и разрывы соединений не столь частое явление,во всяком случае,если не фильм качать.

Может кто то пользовался этим хромом...и у кого нибудь было такое,что не видно самой загрузки?Это же детище гугля.А при нем все нормально работало... и в самом браузере ИЕ качало без этих заморочек...

Хром архивы по умолчанию без запроса сразу скачивает (если не ошибаюсь, в документах папка Downloads). Путь и запрос можно изменить в Параметры-Расширенные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • ShamilSpb
      Автор ShamilSpb
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit , так же не открывается диспетчер устройств , скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб 
      CollectionLog-2025.05.13-00.40.zip

• Создать...