Перейти к содержанию

KIS 2010 не скачивается обновление

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

15

• galik

12

• ucell

5

• Mark D. Pearlstone

5

УУ вы пробовали?

Здравствуйте все! У меня все тот же USB модем от Билайна. Последний раз удалось скачать обновления 17.09.2009. Из-за того что я ещё не освоила компьютер,то долго изучала вашу переписку. Сегодня что то начала понимать. Пыталась попробовать УУ. Скопировала то что советовал Kapral на рабочий стол ноутбука. Потом из этой папки пробовала обновиться. Не получилось. Запуталась окончательно. Не смогла найти временную папку, хотя очень старалась. У меня версия Антивируса Касперского 8.0.0.506 Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition Servis Pack2 bild 2600.

Скопировала то что советовал Kapral на рабочий стол ноутбука

Вот отсюда растут проблемы

В пути не должно быть пробелов и русских букв

Лучше всего создать папку C:\Update

У меня с путями *****\администратор\*** обновляется. Только что обновлял...

Наверное галочку не сняли с "серверов лаборатории..."

post-10787-1253901770_thumb.png

У меня с путями *****\администратор\*** обновляется. Только что обновлял...
УУ а не КИС :(

Вы у меня это спрашиваете?
Да

Нет не пробовал.Не вижу в этом смысла.Если я могу спокойно обновлять бызы через талефон.Зачем пробовать способ,которыйне обеспечивает 100%результата.Или у вас другое мнение.

Ни один способ не обеспечивает 100% результата :(

Просто УУ дает гораздо меньше ошибок в процессе.

Но дело хозяйское. Если вас устраивает ваш вариант - то се ля ви :lol:

Вот отсюда растут проблемы

Лучше всего создать папку C:\Update

У меня всё получилось.Спасибо за помощь. :)

• 3 months later...

2 ucer, galik (извините, если неправильно назвал ники):

Эта проблема вызвана багом в ПО либо клиента KIS 2010, либо серверной части системы обновлений. Ничего общего с качеством Вашего интернет-подключения она не имеет. Я даже примерно представляю, где кроется ошибка, но это долго и слишком, эээ... technical, для того, чтобы здесь объяснять.

Проблема решается просто. Удалите KIS и при переустановке не забудте нажать кнопку "Обновить сейчас", когда будет предложено настроить обновление баз. После этого всё будет корректно работать.

Я был настолько расстроен этим сам, что уже почти пошёл в магазин и почти потребовал деньги назад. Хорошо, что всё же у меня хватило терпения повозиться и попытаться разобраться, что же наши друзья напрограммировали и как с этим справляться :) В россии живём же :lol:

2 Kapral:

Пожалуйста, если вы модерируете форум, внимательнее читайте то, что Вам пишут, то, как вы общались, мне кажется непрофессиональным. И ещё. Пожалуйста, не за что.

Изменено пользователем Rundom-Computer

2 ucer, galik (извините, если неправильно назвал ники):

Эта проблема вызвана багом в ПО либо клиента KIS 2010, либо серверной части системы обновлений. Ничего общего с качеством Вашего интернет-подключения она не имеет. Я даже примерно представляю, где кроется ошибка, но это долго и слишком, эээ... technical, для того, чтобы здесь объяснять.

Проблема решается просто. Удалите KIS и при переустановке не забудте нажать кнопку "Обновить сейчас", когда будет предложено настроить обновление баз. После этого всё будет корректно работать.

Всё корректно работает и так.

Всё корректно работает и так.

Если бы всё корректно работало и так, то во-первых, не появилась бы эта тема, во-вторых, я бы на этот форум не зашёл её искать, и в=третьих, найдя решение, не опубликовал бы его тут.

Если бы всё корректно работало и так, то во-первых, не появилась бы эта тема, во-вторых, я бы на этот форум не зашёл её искать, и в=третьих, найдя решение, не опубликовал бы его тут.

А почему вы не думаете что вам помогла простая переустановка программы?

А почему вы не думаете что вам помогла простая переустановка программы?

Вы - тролль? Очень похоже. В любом случае, если мой совет кому-либо поможет, я буду рад. Всего бодрого.

Вы - тролль? Очень похоже. В любом случае, если мой совет кому-либо поможет, я буду рад. Всего бодрого.

Очень смешно. Просто ваш совет глупый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 

• Создать...