Перейти к содержанию

KIS 2010 не скачивается обновление

Рекомендуемые сообщения

Какая скорость интернета?

вообще мало зависит, потому что сегодня наблюдал как 2010 качает обновки на диалапе - и самое главное скачало

Скорость подключения 64кб

скорость закачки 8кб

Может попробовать поменять скорость у меня adsl. Но на прежних версиях таких проблем я не замечал.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

15

• galik

12

• ucell

5

• Mark D. Pearlstone

5

99% это провайдер шалит

Ладно

пойдем другим способом

Скачайте Universal Updater, а именно KLUpdater.zip

Настройте скачивание для своего билда, имя папки должно не содержать русских букв и пробелов

Настройте обновление КИС с папки с обновлениями

Если возникнут вопросы спрашивайте тут

Вообще эта утилита - предназначена для другого <_<

Для выкачки обновлений вообще, а не при проблемах с этой процедурой в антивирусе

и на 2010 проблемы с выкачкой обновлений вроде бы решили

и когда все остальные способы не пошли - я использовал эту утилиту

А я вроде понял,что у ucell такая-же проблема.Обновление доходит до опреднлённого уровня и падает до ноля,и всё заново.Разве я не прав?

Проблема может и такая

но у тебя она разрешилась - поэтому не предлагал

вот если бы твой провайдер бы продолжал маятся дурью - то и дошло бы дело до УУ

Проблема может и такая

вот если бы твой провайдер бы продолжал маятся дурью - то и дошло бы дело до УУ

Выходит что проблемы с обновлениями что у меня и у qalik одинаковые. Тогда вопрос, каким образом у qalik это разрешилось? И если это провайдер гонит, Можети ли вы объяснить как и почему. Что у них не так. Я звонил им они уверяют что у них всё нормально. Прокси сервер они не используют, открытый канал.

И ещо пару вопросов по той утилете которую вы мне порекомендовали. KLUpdater 1) Папка для обновлений и временная папка для чего они?. И если я указываю путь для сохранения я могу потом прям оттуда обновится?. 2) примерно какой размер баз? И вообще если глюки провайдера, то какая гарантия что получится скачать базы таким образом?

Скорее всего провайдер сам не знает в чем непорядок

По УУ

1. папка обновлений - с неё можно обновлятся антивирусу

Временная папка - служит для кэширования скачанного. в случае разрыва будет происходить докачка а е повторное скачивание.

конечно её можно не использовать. но при разрывах будет проблема

2. объем баз скажу чуть позже. т.к. у меня УУ качает обновки для всех виндовых продуктов :D

раньше я был уверен, что УУ выкачает все, вне зависимости от глюков провайдера. и что на 2010 - такой же въедливый обновлятор ... но несколько примеров уже показало - что фантазия у провайдеров очень и очень исскусная. поэтому 100% гарантии уже дать не могу

Проблема может и такая

Это опять я,в том то и дело что не разрешилась.Она то есть,то нет.Когда как.Просто когда мне надоедает ждать обновление через модем,я разрываю связь,вытаскиваю симку с модема,вставляю в телефон и спокойно обновляю.Вот в чём самый прикол.А проблема никуду не делась просто она иногда пропадает и снова появляеться.

Кстати ucell можете попробовать может и у вас получиться.А про утилиту обновления я читал,мне кажеться сильно замарочено,и не даёт 100% защиту компу там так написано.

Всем привет. Итак пару дней я проводил различные опыты с обновлением и пришол к томуже итогу о котором мне говорил Kapral.

После всех тщетных попыток обновиться KIS 2010. Я решил проверить это на KIS 8. И что вы думаете, тажа проблема дошло до 48% и сброс.

И тут появляется мысль что не может быть одинаковых проблем на разных версиях.

И для успокоения, взял диалаповский модем поставил в машину, подключился и произошло чудо! Базы без проблем обновились.

Всё дело в провайдерах, какие у них там проблемы: умышленые или технические ни кто не знает.

Но то что проблемы с обновлениями происходят по их вине это факт! С уважением ко всем Ucell

Всё дело в провайдерах, какие у них там проблемы: умышленые или технические ни кто не знает.

Тоесть вы хотите сказать что виноват Билайн.Но ведь им это не дакажешь,где сядишь там и слезешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 

• Создать...