Перейти к содержанию

KIS 2010 не скачивается обновление

Рекомендуемые сообщения

Какая скорость интернета?

вообще мало зависит, потому что сегодня наблюдал как 2010 качает обновки на диалапе - и самое главное скачало

Скорость подключения 64кб

скорость закачки 8кб

Может попробовать поменять скорость у меня adsl. Но на прежних версиях таких проблем я не замечал.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

15

• galik

12

• ucell

5

• Mark D. Pearlstone

5

99% это провайдер шалит

Ладно

пойдем другим способом

Скачайте Universal Updater, а именно KLUpdater.zip

Настройте скачивание для своего билда, имя папки должно не содержать русских букв и пробелов

Настройте обновление КИС с папки с обновлениями

Если возникнут вопросы спрашивайте тут

Вообще эта утилита - предназначена для другого <_<

Для выкачки обновлений вообще, а не при проблемах с этой процедурой в антивирусе

и на 2010 проблемы с выкачкой обновлений вроде бы решили

и когда все остальные способы не пошли - я использовал эту утилиту

А я вроде понял,что у ucell такая-же проблема.Обновление доходит до опреднлённого уровня и падает до ноля,и всё заново.Разве я не прав?

Проблема может и такая

но у тебя она разрешилась - поэтому не предлагал

вот если бы твой провайдер бы продолжал маятся дурью - то и дошло бы дело до УУ

Проблема может и такая

вот если бы твой провайдер бы продолжал маятся дурью - то и дошло бы дело до УУ

Выходит что проблемы с обновлениями что у меня и у qalik одинаковые. Тогда вопрос, каким образом у qalik это разрешилось? И если это провайдер гонит, Можети ли вы объяснить как и почему. Что у них не так. Я звонил им они уверяют что у них всё нормально. Прокси сервер они не используют, открытый канал.

И ещо пару вопросов по той утилете которую вы мне порекомендовали. KLUpdater 1) Папка для обновлений и временная папка для чего они?. И если я указываю путь для сохранения я могу потом прям оттуда обновится?. 2) примерно какой размер баз? И вообще если глюки провайдера, то какая гарантия что получится скачать базы таким образом?

Скорее всего провайдер сам не знает в чем непорядок

По УУ

1. папка обновлений - с неё можно обновлятся антивирусу

Временная папка - служит для кэширования скачанного. в случае разрыва будет происходить докачка а е повторное скачивание.

конечно её можно не использовать. но при разрывах будет проблема

2. объем баз скажу чуть позже. т.к. у меня УУ качает обновки для всех виндовых продуктов :D

раньше я был уверен, что УУ выкачает все, вне зависимости от глюков провайдера. и что на 2010 - такой же въедливый обновлятор ... но несколько примеров уже показало - что фантазия у провайдеров очень и очень исскусная. поэтому 100% гарантии уже дать не могу

Проблема может и такая

Это опять я,в том то и дело что не разрешилась.Она то есть,то нет.Когда как.Просто когда мне надоедает ждать обновление через модем,я разрываю связь,вытаскиваю симку с модема,вставляю в телефон и спокойно обновляю.Вот в чём самый прикол.А проблема никуду не делась просто она иногда пропадает и снова появляеться.

Кстати ucell можете попробовать может и у вас получиться.А про утилиту обновления я читал,мне кажеться сильно замарочено,и не даёт 100% защиту компу там так написано.

Всем привет. Итак пару дней я проводил различные опыты с обновлением и пришол к томуже итогу о котором мне говорил Kapral.

После всех тщетных попыток обновиться KIS 2010. Я решил проверить это на KIS 8. И что вы думаете, тажа проблема дошло до 48% и сброс.

И тут появляется мысль что не может быть одинаковых проблем на разных версиях.

И для успокоения, взял диалаповский модем поставил в машину, подключился и произошло чудо! Базы без проблем обновились.

Всё дело в провайдерах, какие у них там проблемы: умышленые или технические ни кто не знает.

Но то что проблемы с обновлениями происходят по их вине это факт! С уважением ко всем Ucell

Всё дело в провайдерах, какие у них там проблемы: умышленые или технические ни кто не знает.

Тоесть вы хотите сказать что виноват Билайн.Но ведь им это не дакажешь,где сядишь там и слезешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Big_Jamal
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article

• Создать...