Rundom-Computer Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Очень смешно. Просто ваш совет глупый. С плохим настроением на форумах советую не троллить. Жалоба на ваше поведение отправлено, буду отслеживать принятие решения, так как возможности есть. Всего бодрого, и... успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Просьба ко всем участникам обсуждения - пишите корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) С плохим настроением на форумах советую не троллить. Жалоба на ваше поведение отправлено, буду отслеживать принятие решения, так как возможности есть. Всего бодрого, и... успокойтесь. Хорошо. Объясню вам понятнее. Если у пользователя не выполняется обновление, то от того, что он при установке нажмёт обновить сейчас ничего не изменится. Это тоже самое, что нажать эту кнопку уже в установленной программе. Дело скорее в некорректной установке (что исправилось переустановкой), либо в интернете, загрузке сервера и так далее. Изменено 30 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дело скорее в некорректной установке (что исправилось переустановкой),Решение именно этой проблемы и было предложено. Другие проблемы - конечно, решаются по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Решение именно этой проблемы и было предложено. Другие проблемы - конечно, решаются по-другому. Скажите это тогда Rundom-Computer может вам он как модератору поверит. А то он убеждён в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я сказал это всем - тема всем доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти