steepz Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Здравствуйте. Скачал и поставил демо версию последнего КИСа, все устраивает, но иногда начал синий экран выскакивать. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x000000D1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000008, 0x00000000) Windows XP SP2, все хотфиксы стоят. Помогите, плз, хотел бы купить KIS.. Из logitech ничего нет Pentium D 930. Minidump.rar sysinfo.rar Удалите тему, не там создал Изменено 10 апреля, 2007 пользователем steepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Параметры: 1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение 2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти 3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи 4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe Резюме: имеем кривоватые дровишки в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepz Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 До установки КИСа же все ок было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Значит, имеет быть конфликт. Это нужно уже в техподдержку на оф-сайт, чтобы выяснить, что за натуральная фигня и какие дровишки, мягко говоря, фиговые и кису портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepz Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Задал вопрос на оф форуме, в тех поддержку не попаду, там ключ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Н-да. Это все равно, что идти в ГАИ регистрировать ворованную машину... Мушшина, надо таки прикупить немножко лицензии. Как думаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepz Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Зачем я ее сейчас буду покупать, если КИС у меня не работает корректно? Логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня такое было с версией Киса 614 и драйвером модема. После установки 621 все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Так и выход-то простой. Если видно, что BSOD рисуется из-за дровины, так и отключать (или включать) устройства по-одному. И все станет ясно, кто балует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepz Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Из постоянно включенных девайсов, на которые установлены дрова мной, это только видюха, сетевуха, монитор.. Ну сетевуху можно выключить, а вот остальное.. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем steepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, запусти msconfig. Посмотри, что грузится нужного, а что из хлама... У тебя, не забудьт, к слову, и модем включен, и звуковые дела и прочая лабуда. Это все девайсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepz Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Модема у меня нет. На звук дрова виндовые.. Службы обрезаны до минимума. Из драйверов в system.ini прописаны wave и timer.. Такое чувство, что БСОДы из-за файрфокса.. щас только хотел сделать поиск в нем и вывалилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Модема у меня нет. На звук дрова виндовые.. Службы обрезаны до минимума. Из драйверов в system.ini прописаны wave и timer.. Такое чувство, что БСОДы из-за файрфокса.. щас только хотел сделать поиск в нем и вывалилось.. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...post&id=381 Запустите это.. Утиль должна удалить остатки MCAfree, недобитые при деинсталяции оного Надеюсь, поможет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepz Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Почистил, спасибо, через verifier обнаружил два кривых файла, один из них для звуковой.. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти