Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пунктика такого нет там...

А можно скриншот панели управления? Бывает такое, что на компьютере установлены "украшалки" которые меняют вид панели управления глобально, поэтому название некоторых элементов может меняться.

Опубликовано

ie8 поставился-таки, та папка так и не удалилась, как репей блин... Браузер запускается, но работает только при выгруженном кис...

Опубликовано

Хиртиэ, где папка находится? В корне диска С? Или в "програм файлс"? И что в этой папке?

Опубликовано (изменено)
Хиртиэ, где папка находится? В корне диска С? Или в "програм файлс"? И что в этой папке?

В "програм файлс" на С. Там сейчас в папке Internet Explorer лежит ie8, который всё же поставился и в отдельной подпапке остатки от прежнего ie8. Вот эта подпапка и весит раздражающей соплёй - вообще идиотизм какой-то, когда я на своём ПК не могу что-то удалить, система права качает про доступ и прочую фигню...

Изменено пользователем Хиртиэ
Опубликовано
В "програм файлс" на С
Тогда - её удалять нельзя. Правильно система говорит. Дело в том, что винда много для чего юзает компоненты IE. И даже если установлена более новая версия в другую папку - я бы не рекомендовал старую сносить.

Но если очень хочется - то можно ;) Скопируйте (или запакуйте в архив) содержимое этой папки, запустите Проводник от имени администратора (ПКМ по ярлыку - запустить от имени администратора) и снесите злосчастную папку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
  • Создать...