ArchiMAX Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте.У моего друга ест бесплатный сайт.Как то мы проверяли ключевые слова в гугле.И вот что я заметил. Kак это объяснить? Вы сами можете проверит.Поишите в гугле ?ref=SexŞhop.Com и вы увидите что другие сайты тоже так. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ArchiMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 По какому ключевому слову был получен такой результат? Я результата как на скрине не увидел, с другими сайтами на укозе - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 C. Tantin Cудя по всему по такому http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 По какому ключевому слову был получен такой результат? Там вместо буквы S другая буковка Ş Да и какие могут быть проблемы с... Не знаю даже как сказать В топку! Сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти