KIS 2010 не дает открыть окно Windows Update
-
Похожий контент
-
От pokrac
Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
-
От Magisky
Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:
-
От ILFR82812
Похоже что вирус попал из саморазахривирующегося архива, точно сказать не могу. Не открывался KVRT, я его переименовал и он открылся и сразу закрылся, в безопасном режиме тоже не запускается.
-
От Vadim62
Добрый день!
Помогите пожалуйста установить KIS на ноутбук с windows 10 pro x64.
Логи программы AV_block_remove во вложении.
AV_block_remove_2023.03.05-11.48.log
AV_block_remove_2023.03.05-11.43.log
-
От sergjar
Материнская плата : Z390 GAMING X (1.0)
Intel Core i5 9400F
Operating System: Win 11 Pro 64-bit
Как влияет наличие в системе KIS на поддержку Win 11 виртуализации?
При включении параметра: Целостность ядра памяти отключается поддержка виртуализации и наоборот.
Что делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти