Перейти к содержанию

Кто кого копирует? Что будет дальше?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Е.К. у меня такой вопрос, о Вашем главный конкурент по России eset

сайт есет похож на сайт касперского как две капли воды,даже в "Опыт внедрение" я заметил одни и те же компании(не помню какие, в падлу искать)

даже цветовое решение-одинаковое.Кто кого копирует? :) (вопрос наверно риторический)

Что будет дальше? :)

Если и дальше так пойдет то внешние отличия продуктов будут только лишь в названиях ;)

ну на счет как две капли воды - это ты переборщил

post-7026-1252686457_thumb.png post-7026-1252686514_thumb.png

все сайты немного похожы как и главное меню собственно самого антивируса, все у всех что то перинимают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Анатолий81
      От Анатолий81
      Добрый день!  Не копируется текст в ворд - вацап, внутри ворда  копируется. Внутри вацапа не копируется. Это проблема. помогите решить  
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Календарь рассказывает, что на улице сегодня 20 января и давно уже пора открывать новую страничку ежегодных путешествий, которая в этом сезоне немного (временно) запаздывает. Причин, как обычно, две: "то одно, то другое" (с) Нет, на самом деле есть внешние, не зависящие от меня обстоятельства, но есть и разные личные и корпоративные планы, которые пока держат меня "на грунте".

Главная внешняя причина временного затишья в перемещениях - само собой, которая всем нам известна. По причине всё ещё никак не затухающих короновирусных обстоятельств "живых" мероприятий, встреч, тусовок стало гораздо меньше. Они потихоньку начали оживать в конце прошлого года, но в январе как-то ничего особенного по нашим темам в мире не происходило, посему я до сих пор дома и в офисе.

Однако, судя по вестям с полей и по личному опыту, очередной штамм злобного короновируса (который "омикрон") оказался совершенно не такой уж и злобный - а на уровне обычного сезонного гриппа, и особенно легко переносится уже привитыми организмами. Посему, как полтора-два года назад и обещали знающие био-вирусологи, слишком фатальные мутации вируса будут вытесняться менее каверзными апгрейдами, что постепенно приведёт к снижению агрессивности пандемии и сведёт её к уровню обычных сезонных инфекций. Что, надеюсь, сейчас и происходит.

Посему планы на весну-лето этого года у меня в графике весьма активные! Рассказывать пока не буду - суеверен, боюсь сглазить. Но скучно не будет - это точно.

Но что-то я уже много текста настрочил, а ни одной фотки пока не выложил.. Ага, есть у меня несколько и неплохих =>

Жителям центральных районов европейской части России наконец-то после многих тёплых лет выдали вполне себе снежную зиму - ура! Вот какие красивые картинки у нас в офисе поснимал мой коллега и регулярный случайный попутчик О.А. ->

Там в отражении где-то прячусь я

А здесь не прячусь:

Справа от меня за окном вот такие картинки:

"Маленькому фикусу холодно зимой.." почти (с), хоть это и не фикус. Я просто не знаю что это за дерево...

На балконе вот так:

На улице тоже неплохо ->

Всё на этом про московскую офисную зиму, надо переходить к другим темам.

• Ивановичев
      От Ивановичев
      Присутствует робот и копирует мои действия. Касперский не видит его и не блокирует. 
  • Создать...