Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я новичек.приобрел программу Касперского.при полной прверке выявилось 9уязвимостей и что делать дальше не знаю.поместил в карантин.(там открываются окна моего рабочего стола).при двух последующих проверках- опять эти 9 выплывают.подскажите как их убрать.если можно то на e-mail, а то еле сюда попал(в следующий раз могу не найти).спасибо если поможете

я новичек.приобрел программу Касперского.при полной прверке выявилось 9уязвимостей и что делать дальше не знаю.поместил в карантин.(там открываются окна моего рабочего стола).при двух последующих проверках- опять эти 9 выплывают.подскажите как их убрать.если можно то на e-mail, а то еле сюда попал(в следующий раз могу не найти).спасибо если поможете

добавлю свой адрес-alexandr8400@mail.ru

Сообщение от модератора C. Tantin
Сообщения вынесены из этой темы
Опубликовано (изменено)

добавлю свой адрес-alexandr8400@mail.ru

Не надо бояться уязвимостей их нужно устранять!

Перейдите в окно с уязвимостями далее щелкните на записи о уязвимости левой кнопкой мыши далее правой кнопкой, у вас откроется подменю там выберете пункт "перейти к описанию" щелкаете левой кнопкой мыши (смотрите скриншот) далее вы перейдёте на сайт описания, читаете описание полностью там есть советы как устранить уязвимость.

post-11010-1252640642_thumb.png

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

я где то видел: что если стоит KIS то эти дыры не обязательно закрывать, типа он за ними следит и никого не пустит

это так?

Опубликовано

Странно, что Вы где-то прочитали такую чепуху. Уязвимости нужно обязательно закрывать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...