igor1671 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 как установить на второй комп незнаю , в лицензии написанно комерческая для одного компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 как установить на второй комп незнаю , в лицензии написанно комерческая для одного компьютера Поставь так же на второй и активируй так же через код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поставь так же на второй и активируй так же через код. хех этот код ещё купить надо! так что автор придется купить тебе ещё лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хех этот код ещё купить надо! так что автор придется купить тебе ещё лицензию! Почему? куплена же лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1671 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поставь так же на второй и активируй так же через код. не получаеться хех этот код ещё купить надо! так что автор придется купить тебе ещё лицензию! я и покупал в специализированном магазине на 2 компа ... Почему? куплена же лицензия. вот и я непонимаю почему так произошло , я ведь купил официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вот и я непонимаю почему так произошло , я ведь купил официально обратитесь в тех поддержку Лк, или что то в этом роде. честно скажу не разу не сталкивался с такой проблемой. так что советую обратится к знающим людям а именно в тп ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1671 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 что такое ЛК ??? извените за такой вопрос ( я с инетом на вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 что такое ЛК ??? Лаборатория Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) что такое ЛК ??? извените за такой вопрос ( я с инетом на вы ) Лабаратория Касперского инет тут не причём, если вы являетесь фан клубовцем ЛК. то вы должны знать что такое ЛК! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1671 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Лабаратория Касперскогоинет тут не причём, если вы являетесь фан клубовцем ЛК. то вы должны знать что такое ЛК! я всё понимаю , но я с компом на ВЫ , а с инетом тем более - так что необоссудьте и простите если что то не так делаю и пишу . а вам огромное спасибо за уделённое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А какая проблема при активации? Вы можете получить ключ по коду активации и активировать им: https://activation.kaspersky.com/ru/index.html http://support.kaspersky.ru/kis2009/license?qid=208635968 в лицензии написанно комерческая для одного компьютераВ 2009 у всех так. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 не получаетьсяА какие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти