set Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Приобрела в магазине лицензионный пакет Антивирус Касперского 6 Установила и активировала на старом компьютере 4 месяца назад. Теперь приобрели новый компьютер. Как мне переустановить программу на новый, если на старом в ней необходимости нет и можно стереть её оттуда. Как перенести ключ активации и где его искать на моем компьютере? Или есть какое-то другое решение. ***EDITED BY JIABP*** 1) Поздравляю с вступление в ряды фанклубовцев новую даму. 2) вы немного ошиблись разделом. Я перенесу тему, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 упс, Игорь меня опередил ну ничего, у меня ещё много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Удалить можно через Установку и удаление программ. Новую версию можно скачать на сайте. Запускаете установку на новом компьютере, вводите свой код активации (найти его можно на упаковке диска KAV). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ключь вы можете получить тут https://activation.kaspersky.com/ru/ введя там ваш код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Большое спасибо! Ключ получила. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Всегда рад помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти