Перейти к содержанию

Ошибки в журнале системы

Sfera

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Комп виснет при включении инета, и при выключении на сохранении параметров. На вирусы проверила-нет. Значит дело в системе. Залезла в просмотр событий системы. Постоянна одна и та же ошибка

Тип события: Ошибка

Источник события: Service Control Manager

Категория события: Отсутствует

Код события: 7022

Пользователь: Н/Д

Описание:

Служба "Служба HP CUE DeviceDiscovery" зависла при запуске.

Погуглилась,советуют службу отключить/поставить в ручную запуск. Сейчас она у меня на АВТО. Боюсь,что выключу что-нить нужное. Помогите советом.

Посмотрела ниже...и чтоб 10 раз не обращаться, напишу остальные=) уж простите за наглость.

Тип события: Ошибка

Источник события: DCOM

Категория события: Отсутствует

Код события: 10010

Описание:

ID 10005, источник DCOM.

Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы BITS с аргументами "" для запуска сервера:

{4991D34B-80A1-4291-83B6-3328366B9097}

Служба стоит на АВТО.

Перемежаются с предупреждением 1073 Попытка отключения питания не удалась.

Здесь видимо комп и виснет..

В ошибках приложений стоит в основном одна 1002

Зависшее приложени iexplore.exe и модуля hungapp

Изменено пользователем Sfera

Sfera, обе службы ("Служба HP CUE DeviceDiscovery" и "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)") поставьте в тип запуска "Вручную" (а лучше - в "Отключено". Обе.). Ничего страшного не произойдёт :(

В ошибках приложений стоит в основном одна 1002

Зависшее приложени iexplore.exe и модуля hungapp

А тут покажите скриншот....

Sfera, обе службы ("Служба HP CUE DeviceDiscovery" и "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)") поставьте в тип запуска "Вручную" (а лучше - в "Отключено". Обе.). Ничего страшного не произойдёт :(

А тут покажите скриншот....

ОК

post-8374-1252584812_thumb.jpg

так я ее отключила давно
Тогда установите тип запуска "Вручную". Ошибка возникает при попытке запуска этой службы (а она отключена). Но если эта служба не нужна - то пусть будет отключена, эта ошибка в Журнале не критична.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...