vit9696 269 Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Зря вы здесь похабите Nero у меня 9 и ни разу диски мне не испортила, если не считать сильно царапаных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzmitry 116 Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 а чем плохо freeware вроде Burn Aware? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ashampoo запортил 3 диска, стоит всего то 3-й месяц. До этого Nero 7 Lite и CDBurnerXP не запортили ни одной за 1 год(!) Около года назад запоганилась одна болванка неизвестного производителя. С 6 версии Nero, ни разу не портились диски на записи по непонятной причине. Поэтому шампунь "слил" в мусорку, однозначный хлам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzmitry 116 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 С 6 версии Nero, ни разу не портились диски на записи по непонятной причине.тоже подмечал. Новое не всегда лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ashampoo запортил 3 диска, стоит всего то 3-й месяц. У меня ниразу не портил диск Ashampoo - как это произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня шампунь - ни одного диска не запортил, в отличии от Неро.... Так что из этого хлам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 по мне -так шампунем гораздо проще пользоваться ,чем нюркой,да и качество-на уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти