Квэп 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 15:43) Вообще слово FREE какое-то магическое! Свободное ПО. А вот бесплатная версия неро9 разочаровала полностью, как впрочем и платная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Неро уже совершенно не соответствуют моим критериям достойности ПО. В помои такие пути развития. И вообще я не совсем понимаю, для чего они нужны. Для копирования и создания образов? GPL InfraRecorder вам в руки. Обходить системы защиты от копирования? Оно мне не требуется. Какие-то дополнительные возможности типа обложку диска нарисовать? Специализированный графический редактор намного лучше. Я искренне не вижу необходимости, тем более оно не бесплатное. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Неро уже совершенно не соответствуют моим критериям достойности ПО. В помои такие пути развития. На моём городском форуме кто-то сказал, когда вышла неро 8, которая более 800 метров весила: "Они там что - совсем *****и?! С такими темпами - скоро браузеры на дивиди будут выпускать!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ставил 9 nero а точнее всего две составляющие - Nero express и Buring Rom так вот восле установки эта радость заняла на диске 600 (!) метров, полная установка же займет более 2 гигов! К моему большому сожалению nero 7 на win7 ставиться отказался, поэтому пришлось поставить ashampoo? чем в принципе и остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 К моему большому сожалению nero 7 на win7 ставиться отказался Странно, там вроде проблем совместимости быть не должно, неро 7 и на висту легко ставится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я почти уверен, что без индийского кодинга здесь не обошлось. Это когда платили за объём написанного программистом, и они чтобы получать побольше $ писали... ну вы поняли, не будем матюкаться =) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Autopsy По-моему, они все изображения в программе (дизайнерские которые) хранят в RAW, а вместо while x<100 000 do пишут 100 000 строк кода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 неро 7 и на висту легко ставится. Легко у меня ставилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady M 16 Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Была у меня эта Неро, удобная программа, но вот только диски частенько отказывалась записывать Сообщала что-то наподобие "Вы вставили не чистый диск, Неро может стереть его для вас, стереть?" Ну соглашалась, стирала, но запись не шла, это сообщение появлялось опять, и так до бесконечности.. На некоторых дисках такое бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Неплохая прога, главная - маааленькая! Ещё неро шестая вне конкуренции! согласен, пользуюсь на протяжении месяца и все летает, а главное легок и удобен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Была у меня эта Неро, удобная программа, но вот только диски частенько отказывалась записывать Сообщала что-то наподобие "Вы вставили не чистый диск, Неро может стереть его для вас, стереть?" Ну соглашалась, стирала, но запись не шла, это сообщение появлялось опять, и так до бесконечности.. На некоторых дисках такое бывало.Скорее всего - плохие диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Поставил свежий Ашампунь, приятная во всех отношениях прога. Диски пишет на ура. Легкая в работе. Опробовал-таки в работе))) Лучше чем Неро 7 Лайт (это последнее чем пользовался от Неро, все что выше тихий ужас) и удобней CDBurnerXP. Однозначно отличная штуковина! Недостаток Ашампу: непривычное меню добавления файлов и папок, показалось не совсем удобным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burkoff 2 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Мне всегда нравилось Ashampoo Burning Studio, и я не имели особых проблем, в отличие от Nero. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Недостаток Ашампу: непривычное меню добавления файлов и папок, показалось не совсем удобным. Это дело привычки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodzona 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Share Опубликовано 30 ноября, 2009 При записи на Неро столкнулся с такой проблемкой, диск при записи портился, таким образом испортил три диска, не знал что и подумать диски были разные - ошибка записи. Стал записывать на Ashampoo Burning Studio - все пошло нормально. Сейчас на всякий случай при записи использую Ashampoo, она мне больше понравилась, да и удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти