Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 15:43) Вообще слово FREE какое-то магическое! Свободное ПО. А вот бесплатная версия неро9 разочаровала полностью, как впрочем и платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Неро уже совершенно не соответствуют моим критериям достойности ПО. В помои такие пути развития. И вообще я не совсем понимаю, для чего они нужны. Для копирования и создания образов? GPL InfraRecorder вам в руки. Обходить системы защиты от копирования? Оно мне не требуется. Какие-то дополнительные возможности типа обложку диска нарисовать? Специализированный графический редактор намного лучше. Я искренне не вижу необходимости, тем более оно не бесплатное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Неро уже совершенно не соответствуют моим критериям достойности ПО. В помои такие пути развития. На моём городском форуме кто-то сказал, когда вышла неро 8, которая более 800 метров весила: "Они там что - совсем *****и?! С такими темпами - скоро браузеры на дивиди будут выпускать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ставил 9 nero а точнее всего две составляющие - Nero express и Buring Rom так вот восле установки эта радость заняла на диске 600 (!) метров, полная установка же займет более 2 гигов! К моему большому сожалению nero 7 на win7 ставиться отказался, поэтому пришлось поставить ashampoo? чем в принципе и остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 К моему большому сожалению nero 7 на win7 ставиться отказался Странно, там вроде проблем совместимости быть не должно, неро 7 и на висту легко ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я почти уверен, что без индийского кодинга здесь не обошлось. Это когда платили за объём написанного программистом, и они чтобы получать побольше $ писали... ну вы поняли, не будем матюкаться =) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Autopsy По-моему, они все изображения в программе (дизайнерские которые) хранят в RAW, а вместо while x<100 000 do пишут 100 000 строк кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 неро 7 и на висту легко ставится. Легко у меня ставилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Была у меня эта Неро, удобная программа, но вот только диски частенько отказывалась записывать Сообщала что-то наподобие "Вы вставили не чистый диск, Неро может стереть его для вас, стереть?" Ну соглашалась, стирала, но запись не шла, это сообщение появлялось опять, и так до бесконечности.. На некоторых дисках такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Неплохая прога, главная - маааленькая! Ещё неро шестая вне конкуренции! согласен, пользуюсь на протяжении месяца и все летает, а главное легок и удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Была у меня эта Неро, удобная программа, но вот только диски частенько отказывалась записывать Сообщала что-то наподобие "Вы вставили не чистый диск, Неро может стереть его для вас, стереть?" Ну соглашалась, стирала, но запись не шла, это сообщение появлялось опять, и так до бесконечности.. На некоторых дисках такое бывало.Скорее всего - плохие диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Поставил свежий Ашампунь, приятная во всех отношениях прога. Диски пишет на ура. Легкая в работе. Опробовал-таки в работе))) Лучше чем Неро 7 Лайт (это последнее чем пользовался от Неро, все что выше тихий ужас) и удобней CDBurnerXP. Однозначно отличная штуковина! Недостаток Ашампу: непривычное меню добавления файлов и папок, показалось не совсем удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burkoff Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Мне всегда нравилось Ashampoo Burning Studio, и я не имели особых проблем, в отличие от Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Недостаток Ашампу: непривычное меню добавления файлов и папок, показалось не совсем удобным. Это дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodzona Опубликовано 30 ноября, 2009 Share Опубликовано 30 ноября, 2009 При записи на Неро столкнулся с такой проблемкой, диск при записи портился, таким образом испортил три диска, не знал что и подумать диски были разные - ошибка записи. Стал записывать на Ashampoo Burning Studio - все пошло нормально. Сейчас на всякий случай при записи использую Ashampoo, она мне больше понравилась, да и удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти