Mona Sax 168 Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Почитал на форумах - пришёл к неутешительному выводу, что защиты как таковой не существует... Любую можно обойти... Увы... как почти что полноценный безопасник(полгода до диплома))) могу сказать, что 100% безопасности не существует ни для какой системы. начиная от колючей проволоки и пропуска, и заканчивая компьютерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Хотелось бы, чтобы как можно сложнее Смысл? Против лома нет приема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Смысл? Против лома нет приема. Если нет другого лома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 как почти что полноценный безопасник(полгода до диплома))) могу сказать, что 100% безопасности не существует ни для какой системы. начиная от колючей проволоки и пропуска, и заканчивая компьютерами. Mona, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 как почти что полноценный безопасник(полгода до диплома))) могу сказать, что 100% безопасности не существует ни для какой системы. начиная от колючей проволоки и пропуска, и заканчивая компьютерами.Как преподаватель "безопасности" - уточню: если не заданы граничные условия воздействия на систему Но это в теории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейР 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Неро реально начал пороть, сколько балванок испортил, то хочет писать, то не хочет, что за безобразие... у меня тоже появились проблемы с неро, много дисков запорол. Всё началось после выхода KIS 2009 и с выходом KIS 2010 не исправилось (думаю беда в неро, за новыми билдами которого я не слежу). При отключение KIS запись идёт без проблем (Nero 8 Ultra Edition v8.1.1.3). Поэтому пишу или при отключении KIS, или Ashampoo Burning Studio. Кстати, в настройках киса неро в доверенных и + пробывал выбирать не контролировать активность приложения и откр. файлы. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем АндрейР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 При отключение KIS запись идёт без проблем думаю беда в нероОчень и очень вряд ли Скорее - дело в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня никогда не конфликтовали кис и неро... Выйдет Windows 7 - поставлю неро 6 в режиме ХР, лучше 6-й версии неро ещё не придумали, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейР 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) нашёл эту тему на форуме касперского, там же есть и как настроить кис, чтоб её не было (17 пост). Мне, вроде, помогло. Оказывается не неро виноват, а кис Изменено 11 сентября, 2009 пользователем АндрейР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я Ashampoo гдет уже пол года юзаю, ещё не разу не разочаровался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я Ashampoo гдет уже пол года юзаю, ещё не разу не разочаровался)) И я вот хочу не разочироваться.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квэп 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 пользуюсь SCD Writer - установки не требует, маленький. Неплохая прога, главная - маааленькая! Ещё неро шестая вне конкуренции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ещё неро шестая вне конкуренции!... при условии старого привода, ибо поддержка приводов в неру не добавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квэп 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 ... при условии старого привода, ибо поддержка приводов в неру не добавляется. Увы, Неро 6 уже не пользуюсь. Неплохо справляется со своими задачами Ashampoo Burning Studio 6 FREE. Вообще слово FREE какое-то магическое! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообще слово FREE какое-то магическое! Свободное ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти