C. Tantin Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Также неплохо бы увидеть скрин прав доступа на папку профиля и, например, на файл NTUSER.DAT в корне папки профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Н Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Все, тему можно закрывать, винда пала. При загрузке появлялся экран смерти не давая ничего сделать. Могли это сделать этот вирь Packed.Win32.Krap.y? Я что-то описания его найти не могу именно этой модификации. А так про Win32.Krap что это кейлоггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Severus Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Переустановка в режиме восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Severus Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ребята, аналитики перепроверьте логи... Мне рассказывали еще о двух случаях с точно такими же симптомами! Это вирус!.. Помогает откат системы, но потом опять идет загрузка под temp! Lexa /nokia 5800 не посещаете ли вы сеть "Одноклассники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ребята, аналитики перепроверьте логи... На упавшей системе? Даже если сейчас и покажется что-то подозрительным в старых логах, то что прикажете делать? Гадать на кофейной гуще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти